第十二秒海報

第十二秒 (電視劇)

主演: 任重 萬茜 巫迪文 侯勇
集數: 30集 年份: 2020
類型: 都市 懸疑 言情 網路劇
導演: 潘鏡丞 魏玉海
編劇:

第十二秒劇情介紹

  網劇第十二秒劇情改編自Sunness的同名小說,講述了刑警趙亦晨懷孕六個月的妻子胡珈瑛忽然失蹤,留下一通十一秒的報警電話。

  刑警趙亦晨懷孕六個月的妻子胡珈瑛忽然失蹤,留下一通十一秒的報警電話。九年之後,趙亦晨在根據一通警告來電和一封信找到一戶陌生人家時,等待他的除了妻子已意外死亡一年的訊息之外,還有一個身患抑鬱症失語的女兒。胡珈瑛死因奇怪,身份成謎,隨著警方的調查,大量令人吃驚的秘密與往事席捲而來。

  胡珈瑛真名叫許菡,與雙胞胎妹妹許漣被許家收養。因忌憚許家的非法勢力,她不得已拋棄妹妹自己逃走,卻又落到毒販手中。逃離後的許菡被胡姓夫婦收養長大,改名胡珈瑛。她一直瞞著丈夫做緝毒警察的線人,直到身份暴露,被許家抓走。許漣的丈夫楊騫,為了守住許家的秘密,誤將假扮為許菡的許漣殺害,而許菡則以許漣的身份繼續留在許家蒐集罪證。最終,在警察的圍捕中,楊騫伏法,一切罪惡都浮出水面。

第十二秒分集劇情

更多>>第十二秒主演

熱門資訊

喜歡看 "第十二秒電視劇" 的人也喜歡: