一江水海報

一江水 (電視劇)

主演: 曹衛宇 李曼 章賀
集數: 40集 年份: 2020
類型: 言情 劇情 都市
導演: 劉國權
編劇: 張強

一江水劇情介紹

  一江水劇情講述杜自力是重慶忠州人,24歲為長江船運隊長。三峽移民時外遷湖北務農,2002年回鄉過年,偶然機會參與忠州船運破產收購。周天源曾是杜自力徒弟,在破產收購案中耍手段,低價收購了忠州船運。開魚莊的高紅妹一直喜歡杜自力,周天源喜歡高紅妹。杜自力與周天源同時進入長江航運,這對曾經的師徒、兄弟,逐漸因為理念不同和情感衝突,產生激烈矛盾。

  周天源不擇手段,開辦砂石廠污染長江生態環境,生意逐漸壯大,當上商會會長,惡意收購了杜自力的船運公司,盲目進入造船業,資金緊張後一步步走向犯罪道路。而杜自力則逐漸意識到傳統航運企業需要升級換代,與羅浩宇合作,發展環保產業,將國外先進的垃圾焚燒發電技術引入並順利實現本土化,產品遠銷世界。杜自力收穫了事業和愛情,周天源鋃鐺入獄,最後幡然悔悟,在高紅妹陪伴下重新踏上人生征程。

一江水分集劇情

更多>>一江水主演

熱門資訊

喜歡看 "一江水電視劇" 的人也喜歡: