半路村長海報

半路村長 (電視劇)

主演: 于震 小張鐸 張笑君
集數: 36集 年份: 2020
類型: 鄉村 劇情
導演: 杜修斌
編劇: 劉頔 莫曉西

半路村長劇情介紹

  半路村長劇情講述退伍兵出身的郝士成在北京打工十年,因為女兒青春期叛逆的問題,回到闊別已久的家鄉。本想把女兒教育好就回北京的他,意外地從一個城市保全隊長成了村子的村長,走上完全不同人生,在鄉長徐開明的點撥下,郝士成先是解決了村里為數不多的貧困戶,帶著村民們大力發展鄉辦企業,以古法製造和傳統文化作為產品之根本,開發當地特色產業發展。

  在過程中啟用新人大膽革新,甚至和自己家庭中的幾個小姨家庭之間發生了許多詼諧有趣的故事和矛盾,最終郝士成用自己的努力改變了村中的觀念,利用現代資本打造新農村經濟之路,成功將當地的茶葉、白酒和美食推廣出去,並且開發了豐富內容的紅色旅遊路線,將革命老區的精神再次發揚光大,產生出新的力量。

  同時,在改革致富的路上,郝士成既頂住了外部同產品廠商的競爭壓力,又協調村子裡改革發展的內部矛盾和利益紛爭,最終在鄉政府的指導下,郝士成以堅守信念、不忘初心的崇高信仰,讓村子走上了小康之路。

半路村長分集劇情

更多>>半路村長主演

熱門資訊

喜歡看 "半路村長電視劇" 的人也喜歡: