我和我們在一起海報

我和我們在一起 (電視劇)

主演: 張鈞甯 景甜 宋茜 孟子義
集數: 36集 年份: 2020
類型: 言情 都市 劇情
導演: 崔亮
編劇: 袁帥

我和我們在一起劇情介紹

  我和我們在一起劇情講述了夏顏、梁爽、趙小蕾與項楠四人在大學認識,並且成為好閨蜜,畢業後的她們在同一所城市打工,努力拚搏,為的就是跳出父母給的舒適圈,夏顏立志要設計出能改變人們生活方式的優質APP,故畢業後留在了IT產業聚集的大都市,憑藉自身的努力拚搏,最終成為SG集團的一名項目負責人,並在經歷感情的起起落落後收穫了誠摯的愛情。家庭條件優越的梁爽,為了堅守自己的設計夢想,跳出父母安排的舒適圈,從時尚家具店兼職導購的工作開始獨立打拚,與醫生馬克經過無數磨礪終成眷屬。

  生於傳統家庭的趙小蕾,在結婚前夕慘遭男友分手,在幾位好友的鼓勵與幫助下最終走出失戀陰影,尋回自信與自我。醫生項楠看似沉穩理智,實則封閉內心,直到一場意外,讓她重拾對生命的信仰。歷盡波折,四個奔三女青年相互鼓勵扶持,齊心協力解決彼此生活中發生的種種問題和困惑,並見證彼此的成長與蛻變。

我和我們在一起分集劇情

更多>>我和我們在一起主演

熱門資訊

喜歡看 "我和我們在一起電視劇" 的人也喜歡: