奈何boss要娶我2海報

奈何boss要娶我2 (電視劇)

主演: 徐開騁 王雙 易柏辰 劉賈璽 黃千碩 何倩影
集數: 16集 年份: 2020
類型: 都市 言情 網路劇
導演: 吳強
編劇:

奈何boss要娶我2劇情介紹

  《奈何boss要娶我2》講述了為了演員夢想而努力的女藝人夏林(王雙 飾),在一次晚宴中意外與港東首富凌異洲(徐開騁 飾)發生“夏林勾引凌異洲”緋聞,為了保住自己熱愛的事業,夏林想要聯合凌異洲一同澄清,凌異洲告訴夏林,讓負面輿論停止的方法,就是把話題引導到正面角度,兩人可以簽訂協定假裝訂婚,直到負面輿論停息。

  夏林考慮很久後同意,於是兩人開啟了扮演情侶的交往模式。在扮演情侶後二人互生好感,感情升溫時卻因外界的陰謀而出現波折,凌異洲與夏林共同面對,解除誤會,最終互表心意,甜蜜大婚。

奈何boss要娶我2劇照

奈何boss要娶我2劇照

  在已經曝光的人物版預告片中,王雙扮演的人氣小花夏林和霸道總裁凌異洲(徐開騁飾演)相遇並開始了一段甜蜜愛戀,而另一邊易柏辰飾演的楚炎也是商界奇才,對夏林一往情深,堪稱暖寶寶備胎式的痴情男,正當兩位總裁為愛PK火藥味升級的同時,破次元追愛少女阮濛(何倩穎飾演)的出現,勇敢示愛不僅讓楚炎有些招架不住,幾人的“CP亂燉”也看點十足,笑料不斷。此外,生活白痴落跑女友賈菲(劉賈璽飾演)和居家暖妻小能手聞立(黃千碩飾演)這對性格完全相反的CP也可愛滿分,人氣頗高,一個是外表能侃實則對感情信心不足,一個是戀愛經驗為0卻暖心靠譜,兩人將有怎樣的化學反應,讓人備受期待。

更多>>奈何boss要娶我2主演

奈何boss要娶我2電視劇相關看點

喜歡看 "奈何boss要娶我2電視劇" 的人也喜歡: