少年游之一寸相思海報

少年游之一寸相思 (電視劇)

主演: 張耀 張雅欽 鄒廷威 鄧郁立 鄭好 石雲鵬 許夢圓 黃海冰 盧星宇
集數: 43集 年份: 2020年
類型: 古裝 武俠 言情
導演: 毛鯤宇
編劇: 吳桐

少年游之一寸相思劇情介紹

少年游之一寸相思劇情介紹

《一寸相思》電視劇是由吳桐擔任總編劇,毛鯤宇擔任總導演,張耀、張雅欽、鄒廷威、鄧郁立、鄭好、石雲鵬、許夢圓、黃海冰、盧星宇等主演的古裝武俠劇。 該劇根據紫微流年同名小說改編,講述了在山河動盪、武林黑暗的年間,“少年隱士”左卿辭以江湖游醫身份尋找遺失的朝廷重寶“山河圖”,由此結識了易容盜賊“飛寇兒”,之後兩人一同翻出一段江湖秘史。

隱姓埋名的侯府公子左卿辭,因尋找一卷遺失的山河圖,結識了為救師父而易容的盜賊飛寇兒。飛寇兒背景神秘,因俠義之舉曝光身份,竟是正陽宮孽徒蘇雲落。江湖群起攻之。左卿辭為救蘇雲落,不惜深陷江湖爭鬥。此時危機頻發,侯府滿門遭到奸臣威寧侯陷害,左卿辭被迫捲入家國亂局。蘇雲落與之一同抽絲剝繭,翻出一段江湖秘史,更牽連出一段多年前的朝堂秘聞。兩人歷經千險,既是愛人,又是戰友,最終肩並肩地扛起家國重擔,協助扳倒了朝堂奸臣,也還江湖一片正氣。

少年游之一寸相思劇情幕後

從演員陣容方面來說,一樣也是有許多可圈可點的地方。其中,一寸相思劇情演員男主張耀曾在《人不彪悍枉少年》中飾演過竹馬小哥李漁,給許多觀眾留下了深刻的印象。而女主張雅欽更是在《扶搖》中飾演過追愛少女雅蘭珠,同樣是得到了廣大觀眾的認可。再加上黃海冰和盧星宇兩位實力派影星的助陣,確實是讓許多武俠劇迷期待不已。

更多>>少年游之一寸相思主演

少年游之一寸相思電視劇相關看點

喜歡看 "少年游之一寸相思電視劇" 的人也喜歡: