瘋狂的外星人海報

瘋狂的外星人(電影)

主演: 黃渤 沈騰 湯姆·派福瑞 馬修·莫里森 凱特·納爾遜
地區: 內地 年份: 2019
類型: 喜劇 科幻
導演: 寧浩
編劇: 劉慈欣 孫小杭

瘋狂的外星人劇情介紹

  電影《瘋狂的外星人》是由寧浩執導,劉慈欣、孫小杭編劇,黃渤、沈騰領銜主演,湯姆·派福瑞、馬修·莫里森、凱特·納爾遜三位美籍演員也加盟出演的現代科幻影片。

  瘋狂的外星人劇情講述了動物園飼養員耿浩過著平靜單調的生活,一個深夜,耿浩陰差陽錯的救起一個生物並帶它回了家。當然他發現是外星人心生恐懼,急切地想把外星人送走。

  耿浩(黃渤 飾)與一心想發大財的好兄弟大飛(沈騰 飾),經營著各自慘澹的“事業”,然而“天外來客”的意外降臨,打破了二人平靜又拮据的生活。神秘的西方力量也派出“哼哈二將”在全球搜查外星人行蹤。啼笑皆非的跨物種對決,別開生面的“星戰”,在中國某海邊城市激情上演。

瘋狂的外星人劇照

瘋狂的外星人劇照

  瘋狂的外星人劇情詳細介紹(1):天空突降外星人

  外星人要和地球人建交,為表誠意,建議交換彼此的基因。C國準備搶先建交,按照計畫,先由外星人把基因球交給他們,放進人類口腔後再拿出來交還給外星人。地球太空人接收基因球時想知道對方的名字,被對方以地球人是低等生物拒絕。太空人對他倆進行自拍時,外星人反感地突然離開,地球人被一種力量驅使,撞向一個衛星。

  地球某地,一個名字叫耿浩的民間耍猴藝人正在表演猴子新娘訂婚的故事,觀眾寥寥,猴子歡歡首先表演的是倒爬花果山,隨後向觀眾席徵婚,選中了一位男士,男士應付性地走到場地中間配合演出,此時接到一個電話,然後便匆匆離去,說一個臭耍猴的沒什麼好看的。

瘋狂外星人劇照1:大飛認為耿浩不應該固步自封

大飛認為耿浩不應該固步自封

  耿浩的好友大飛趕過來救場,稱二婚也是值得期待的,要做歡歡的新郎,牽著歡歡入洞房。耿浩讓他以後不要來摻合,大飛覺得自己是好心來幫助他,不然耿浩會很尷尬。認為耿浩不應該固步自封,應該尋求別的掙錢方式。耿浩認為現在就下結論未免太早了,等過兩天再看看情況,說不定會有好轉。大飛把耿浩的信用卡用來購買了一些東西,作為釀酒的原料,算耿浩入股。耿浩認為大飛釀酒也掙不了什麼錢。

瘋狂外星人劇照2:大飛覺得自己是好心來幫助他

大飛覺得自己是好心來幫助他

  耿浩想求贊助,弄了一些微型的表演道具,讓投資人進行放大。耿浩稱是受了一個電影的啟發,有個人在房頂跑,也準備讓歡歡這樣演,後邊還有一條龍跟著。投資者建議他搞火鍋,耿浩稱耍猴是國粹,投資者認為是低端國粹,耿浩認為國粹都是平等的,有人可笑他一個耍猴的居然還講平等,耿浩不明白耍猴的就低人一等,想當年父親是西南猴王,這個手藝決不能斷在自己這一代,自己決不能就是個臭耍猴的,人的臉是靠自己掙的,將會和歡歡一起努力的。

瘋狂外星人劇照3:耿浩叫大飛來辨認旅行袋裡的外星人

耿浩叫大飛來辨認旅行袋裡的外星人

  一個外星人劃破夜空、從天而降,歡歡受了驚嚇,出現異常,耿浩發現這個似人非人的怪物。叫大飛來辨認,大飛認為是外星人,耿浩認為是靈長類,是猴子,大概是南美洲、剛果那一帶的,大概是看上歡歡了,給外星人取名騷騷。耿浩拿下了它頭上的一個鬆緊帶子。

1/4

喜歡看 "瘋狂的外星人電影" 的人也喜歡: