密室逃生海報

密室逃生(電影)

主演: 泰勒·萊伯恩 黛博拉·安沃爾 泰勒·拉塞爾
地區: 美國 年份: 2019
類型: 懸疑 驚悚
導演: 亞當·羅比特爾
編劇: 布拉吉·F·舒特

密室逃生劇情介紹

  密室逃生劇情詳細介紹(2)

  密室引起巨大恐慌

  一個高個子女郎阿曼達來到大廈參加遊戲,按照規定被沒收手機,以防她拍照密室,她到了三樓,又上來一個男子丹尼,他偷偷又裝了一個手機在身上,因為在等候區實在太無聊了。他們來到了等候區,裡面坐著一個邁克,說阿曼達的名字和他家已故的狗一樣,感嘆狗命都短。傑森的手有殘疾,引起眾人的注意,他解釋說是在一次搭便車的時候出了意外,已經不能打手機了,只能陪成年的姑娘玩玩。邁克覺得自己和佐伊認識,佐伊很面熟,好象在電視上見過,佐伊表示沒有,此時本來了。

  阿曼達看到芝加哥鏡報上有一則新聞,五人被活活燒死不由得一驚。丹尼說他們面臨的這個遊戲就是把電腦上的遊戲挪到現實中來了,之前玩過93個遊戲,都是大型的,比如戰慄空間、難解迷局、地下謎城。邁克感覺自己的侄子也很象他,玩遊戲上癮,就是他的侄子替他報名上的這個遊戲,據說這個遊戲被評為全國最佳。傑森說遊戲是個有錢的朋友送的,如果不來不合適。而邁克和阿曼達都表示是為了錢來的。邁克是個司機,為了防止他的工作被自動化而失業無錢想攢點錢,認為這個遊戲一定很難,才有這么高的獎金。

密室逃生劇照:大家發現房頂溫度在增加

大家發現房頂溫度在增加

  丹尼說這個遊戲目前還沒人破解,只要在規定時間出來就行,否則就會有人告訴你錯在哪裡,但是先由遊戲大師講解遊戲背景。本不願意聽丹尼的這些絮叨,就想出門透透風,可是發現門已經打不開了,遊戲就這樣已經開始了。接著大家發現房頂溫度在增加,丹尼說在緊急情況下可以找提示。他們敲打一個門求問提示,可是對方卻說讓耐心等待他們的接待,真是所答非所問,原來是個自動語音,不是人工發出的聲音。

密室逃生劇照:房間出現移動引起了恐慌

房間出現移動引起了恐慌

  後來有人發現一個水晶球,裡面有把鎖,大家想找鑰匙,邁克開玩笑這個他最不在行,因為他總是忘帶鑰匙。有人想直接砸門出去,但是規則不允許暴力,有人還懷疑他們中間有託兒,大家感到了中暑的感覺,可喜的是找到了鑰匙,打開一看,裡面是錄音裝置,內容是讓他們遵守規則。不知道是誰碰到機關,房間出現移動引起了恐慌。有人大叫趕快想辦法找線索出去。

密室逃生劇照:房頂噴出火焰

房頂噴出火焰

  阿曼達後悔參加遊戲,讓遊戲停下,有人開始找水降溫,還找風扇,裡面已經變成烤箱,越來越熱了。此時房頂噴出火焰,被滅火後,後來大家根據一個畫找到了通風口,以為找到了出路非常高興,盡頭是鐵絲網,被用螺絲刀打開。

  大家出來後到達一個大廈里,此時,阿曼達感到害怕,很想報警,但有人表示報警沒有理由,因為截止到至今也沒出事,阿曼達認為剛才差點被烤死就是理由。

2/4

喜歡看 "密室逃生電影" 的人也喜歡: