德魯大叔海報

德魯大叔(電影)

主演: 凱里·歐文 里爾·萊爾·哈瓦瑞 沙奎爾·奧尼爾
地區: 美國 年份: 2019
類型: 喜劇 運動
導演: 查爾斯·斯通三世
編劇: 傑·朗吉諾

德魯大叔劇情介紹

  電影德魯大叔劇情講述了達克斯組織一波老年人,違反規則參加洛克街頭籃球比賽的故事。

  達克斯在少年時因被人“蓋帽”而失去了征戰籃球的夢想。長大後達克斯好不容易組建了球隊,但辛苦培養的明星球員卻被死對頭挖走。

  處在人生谷底的達克斯遇見了功成身退的德魯大叔,感到了久違的希望。達克斯為了奪冠,孤注一擲地說服德魯大叔重新出山,兩人踏上了英雄集結的旅途,找回德魯大叔以前的隊友,欲征戰洛克公園街球聯賽。

  電影德魯大叔將講述一群厲害的老年籃球運動員,違反參賽資格,參加著名的洛克錦標賽,在賽場上老大爺球場狂虐小年輕,讓人“目瞪狗呆”的故事。同名短片主要在YouTube之類的平台上播放,主題是暮年的老大爺大媽重回球場,找回青春,和百事可樂一起享受籃球的快樂。

  片子一共四部,第一部歐文自己出演,第二部邀請了騎士隊隊友凱文樂福,第三部邀請了瑪雅·摩爾和特·羅賓遜,最後一部是和雷·阿倫飈三分。NBA指環王比爾·拉塞爾串場。這幾部片子雖然內容稍有不同,不過套路一樣。

喜歡看 "德魯大叔電影" 的人也喜歡: