死侍2:我愛我家海報

死侍2:我愛我家(電影)

主演: 瑞恩·雷諾茲 喬什·布洛林 莫蕾娜·巴卡琳
地區: 美國 年份: 2019
類型: 喜劇 動作 科幻 冒險
導演: 大衛·雷奇
編劇: 瑞特·里斯

死侍2:我愛我家劇情介紹

  死侍2:我愛我家劇情講述死侍成立“X特工隊”以保護年輕的變種人拉塞爾,以免他受到通過時間旅行前來的變種人士兵“電索”的追擊的故事。

  《死侍》結局大概兩年之後,韋德·威爾遜和他的女友瓦內莎幸福地生活在一起,平時他也以死侍的身份打擊犯罪。

  在經歷了一次個人悲劇後,他打算結束自己的生命,卻被鋼力士和負音波收留了,成為了一名受訓中的X戰警。韋德很快與羅素相識了,羅素是一個年輕的變種人,曾經受到過監護人的虐待。死侍想要幫助羅素,

  但是兩個人卻進了牢房,在那裡他們遇到了電索。電索具有穿越時間的能力,他穿越到當下來刺殺羅素,阻止對方在日後走上邪路,摧毀電索的人生。為了保護羅素,死侍創建了X勢力小組,招攬了一些超級英雄,包括多米諾、喧囂、碎星、札格斯特和消失俠。另外,團隊里還有一個沒有超能力的成員彼得。

  驚恐萬分的羅素在獄中和X戰警的一個死對頭——紅坦克結交為好友,而他距離投向黑暗面只有一步之遙了。死侍勸服電索讓他和羅素談談,來阻止未來悲劇的發生,也能讓電索放過那個孩子一命。但是這個任務,需要X戰警和X勢力一同合作,來阻止紅坦克的陰謀。

喜歡看 "死侍2:我愛我家電影" 的人也喜歡: