簡愛之約海報

簡愛之約(電影)

主演: 高廣澤 王翦 趙飛燕 金紹仁 張奕 常海波
地區: 內地 年份: 2019
類型: 喜劇 愛情
導演: 張天羽
編劇: 張天羽

簡愛之約劇情介紹

  電影簡愛之約劇情講述了一場集結在愛情、事業和欲望下的商戰,一個需要智商、情商和財商而實現頑強成長的職場。對手是戀人還是同盟?或明或暗!

  大齡IT剩男向陌,年過三十無女友無緋聞,一度被認為心理有問題,公司老闆的千金周思彤從法國留學回來,擔任設計師的她異常尖刻嚴厲,女員工們深受其苦,又跟父親的小女友水火不容,不知她真實身份的向陌因一時仗義幫了她,獲得了這位白富美的青睞。正在向陌有望升職+脫單的時刻 ,前女友丁小染忽然空降成了他的同事,曾經也是設計師的她已經轉行做了網路女作家,聲稱此番是來體驗生活抓取素材的,她的出現,如一枚地雷引爆積蓄許久的人際矛盾。

  向陌飄飄然,覺得她是來追舊情的,認為這是天賜良緣,可她對他不屑一顧,絕口不提昔日之情,還偷走了他的設計圖,令他兩邊無法交差,自己也面臨被擠走的局面。丁小染的閨蜜范可欣極力想成全這對戀人,周思彤的追求者羅迪又極力想幫她排除對手,一個拆台一個搭台,哪邊技高一籌?這邊是白富美,那邊是初戀情人,魚和熊掌本來就難選,加之各路朋友有搗亂有幫忙,陰差陽錯之下,向陌陷入了感情泥潭,這場恩怨糾葛,多角角逐,究竟花落誰家?

喜歡看 "簡愛之約電影" 的人也喜歡: