奪命殺機海報

奪命殺機(電影)

主演: 沈泰 劉迪妮 蔣松 馮波
地區: 內地 年份: 2019
類型: 懸疑 驚悚 犯罪
導演: 楊苗
編劇: 楊苗

奪命殺機劇情介紹

  奪命殺機劇情講述黑暗的密室,男主人公陳昊從昏迷中醒來,他不記得自己是誰,如何來到這個地方。急促的電話鈴聲,布滿血跡的密室,塵土和蜘蛛網讓陳昊的神經全部緊繃起來,正當陳昊開始明白自己恐怕是被人綁架而四處尋找逃出去的路時,江燕出現了。她也不記得自己是誰,如何來到這個地方。兩個因某種藥品導致暫時記憶受阻的人被共同鎖在了密室當中,自己為什麼會被綁架,如何出去,眼前的人是敵是友,這些疑問同時圍繞在兩人心頭,而隨著片段式的記憶恢復,兩人都發現自己與對方有些許聯繫,在一系列爭鬥和內心的抉擇後,他們心中各懷鬼胎一同尋找出口。

  尋著急促的電話鈴聲,兩人終於找到密室出口,而沒想到的是他們從所在的地下密室出來後竟是一間被人從外封死的破舊房間,兩人還沒來及鬆一口氣,一陣急剎車又讓兩人緊張起來,來人手上提著槍向房間走來。向他們走來的綁匪是誰,有什麼目的,而他們卻不知道,這個故事才剛剛開始。謊言與背叛,愛與占有,一個巨大的陰謀也才剛剛揭開序幕。

喜歡看 "奪命殺機電影" 的人也喜歡: