無言的證人海報

無言的證人(電影)

主演: 大衛·蘇切 休·弗拉瑟
地區: 英國 年份: 1996
類型: 劇情 懸疑 犯罪
導演: 愛德華·本內特
編劇: 道格拉斯·沃特金森

無言的證人劇情介紹

  電影無言的證人劇情講述開門見山地告訴讀者小綠房子的女主人阿倫德爾小姐去世了,她置自己的侄子,侄女,外甥女於不顧,竟然立遺囑把全部財產留給了她的隨身侍女勞森小姐,惹得小鎮上的人們議論紛紛。阿倫德爾小姐死前曾秘密給波洛寫了一封信,告訴他家中小狗皮球事件引起她極大憂慮和不安;懇求他幫她處理這一起家庭內部的事情。她急切地希望儘快見到波洛,以便詳談。波洛收到信後覺得這裡肯定有問題,急速趕到貝辛鎮,但發現老人已去世,這使他大吃一驚,也給探案工作帶來了意想不到的困難。

  波洛和他的助手黑斯廷斯上尉進行了一系列緊張而細緻的調查工作。他走訪了每一個和阿倫德爾小姐有關係的人,傾聽他們所說的一切,但又從不輕信任何人所說的。波洛一再強調:不管誰說的,都要經過實踐檢驗,證明是事實才能相信。他以敏銳的洞察力,精闢的分析能力,嚴謹而實事求是的作風,運用邏輯推理和犯罪心理學,終於偵破了這起十分複雜的謀殺案。

喜歡看 "無言的證人電影" 的人也喜歡: