玩具總動員4海報

玩具總動員4(電影)

主演: 湯姆·漢克斯 蒂姆·艾倫 安妮·波茨
地區: 美國 年份: 2019
類型: 喜劇 動畫 奇幻
導演: 喬什·庫雷
編劇: 約翰·拉塞特

玩具總動員4劇情介紹

  玩具總動員4劇情講述的是胡迪和他的新老朋友們一起踏上的一場公路冒險之旅。

  《玩具總動員4》開篇便是一段煽情的閃回,講述了牧羊女是如何與朋友走散的;接著拾起了這個皮克斯系列留下的尾巴——安迪的玩具現在歸了一個叫邦妮的小女孩。伍迪對於新家的適應還不是那么順利,而在邦妮從幼稚園帶回一個叫叉叉的新朋友後,情況變得更複雜了。

  叉叉是邦妮自己在美術課上做的,但它現在出現了自我認知危機,因為它覺得自己的作用是餐具(垃圾!),而不是玩具。伍迪想以一己之力教叉叉如何做一個玩具,但它倆在一次家庭度假中,與邦妮和其它玩具分開了,所以它們必須合作找到回家的路。

  在路上,伍迪與牧羊女重聚,開始質疑自己生命的意義,並與嘉年華獎品達鴨和兔哥,以及加拿大動作角色瀟灑公爵(里維斯配音)結為同盟,共同對抗一個叫蓋比娃娃的邪惡古董娃娃,以將叉叉送回邦妮和其它玩具身邊 [6] 。

喜歡看 "玩具總動員4電影" 的人也喜歡: