柬愛海報

柬愛(電影)

主演: 黃河 朱笛兒 孫看 馬嘿阿依.詩莎 張德新
地區: 內地 年份: 2019
類型: 劇情 愛情
導演: 姜運民 潘帕娜
編劇:

柬愛劇情介紹

  電影柬愛劇情以中柬兩國青年及老年跨國生死愛情為主線, 將人物交織在愛情親情異國情的漩渦中,埸景夢幻浪漫, 奇異絢斕.故事現代時尚.神秘厚實,引人入勝.開掘高棉的微笑當代意義,表現東方民族文化的神美, 樂觀和力量。

  高棉金邊,來自中國的建築設計師歐陽舒因為救人錯過了與總裁倪銘的會議。心煩意亂的他在建築工地為了保護怡拉受傷住進醫院。怡拉得知歐陽舒心情不佳的原因後答應幫他找到丟失的吊墜。怡拉將吊墜物歸原主,本該高興的歐陽舒卻因為得知怡拉是總裁的女兒後將愛埋在了心底。

  怡拉向父親坦白不可能和青梅竹馬的帕尼拉結婚,帕尼拉也對來自雲南的盤依依產生好感,不惜與家裡鬧翻去向盤依依表白。就在歐陽舒和怡拉舉行訂婚儀式時,倪銘卻因為看到歐陽舒的吊墜取消婚禮。原來這個吊墜勾起了他與初戀歐蓮兒的一段往事。在確定怡拉和歐陽舒並非同父異母的兄妹後。兩對戀人在吳哥窟舉行了盛大的婚禮。

喜歡看 "柬愛電影" 的人也喜歡: