蘭花劫分集劇情介紹11-20集大結局

蘭花劫分集劇情介紹 第十一集

  湖舉行婚禮當日,雅欲到教堂觀禮,湖甫見雅大感愕然,更心虛地向雅道出自己收買實訛稱她有絕症,雅聞言大為激動。赫在街遇見小偷,欲到警局做證人,但想到自己是逃犯,欲走時卻被警察拉回警局。局長指赫協助雅逃獄,亮趕到並令局長釋放赫。亮問赫,雅身處何處,赫誓死不講,亮將他困住。湖從電台中得知雅被警察發現,並因拒捕而被殺死。湖與凱到巴黎度蜜月,赫見雅在場並將兒子帶走,雅向湖表示脫離姊妹關係。湖突改變主意不和凱到巴黎,併到警局告發雅,此時亮趕至並勸雅自首……

蘭花劫分集劇情介紹 第十二集

  雅因逃獄而被囚黑倉,亮到監獄參觀,想起雅的苦況感心痛。雅在黑倉聽到亮的聲音,特意哼歌讓亮知其存在,亮聽到雅的歌聲,表示一定會救她出來。

  雅甫出黑倉便發現環正虐打新囚犯,發現新囚犯竟是菲,原來菲怕雅會被環虐待,故前往自首,結果因為協助囚犯逃獄而被囚兩年。市長倪棟樑的情婦劉星的家人向亮呻冤,亮搜查星家人利用星的死而恐嚇梁,逼他們離開上海,正當他計畫成功之際,其母因怕梁一事會影響亮的前途,故派人殺死梁,令亮無法為雅取得特赦令。

蘭花劫分集劇情介紹 第十三集

  市長暴斃,雅感絕望。亮到監獄探訪,表示市長一職要由副市長暫待,雅知道當亮上任新市長時,自己已被處決。亮送上手套給囚犯,在雅的手套中放了紙條,表示一定會救她離開,雅感動不已。菲無意中發現監獄有秘密出路,決定逃獄,並要求赫協助。凱的母親卻帶湖出席婦女會活動,並打算推舉她任副主席,湖開心不已。湖有感父親成為她的絆腳石,決送他到鄉下居住。赫將菲打算逃?一事告知亮,並求亮協助。然而,菲的逃獄大計被囚犯娃知道,並威脅帶她一同離開。

蘭花劫分集劇情介紹 第十四集

  亮終答應協助雅與菲逃獄,並藉到監獄探訪時,刻意製造停電,讓菲與雅逃走。獄長堡知道菲與雅逃獄大怒,獄官福派人四處搜尋,卻不果。雅與菲逃獄成功,卻聽見娃因為不肯供出她們的逃獄計畫而被福虐打,雅不忍,決定返回監獄自首。雅與菲返回監獄被困黑倉,遭威施以酷刑。雅行刑在即,亮決定召開記者會公開兩人關係,其母在其咖啡落安眠藥,並將他困在房中。威因為向雅與菲施以酷刑而被降職,湖收買他,要他殺死雅。威設計令雅逃獄,並欲開槍打她,幸被惡霸環及時阻止。

蘭花劫分集劇情介紹 第十五集

  雅母見湖教壞雅的兒子感心痛,雅只剩一天便行刑,亮以書名引導赫前往救他。女囚珊突然任動,威視而無睹,最終令珊難產而死。環等人不憤威的所為,連手欲將他打死。一眾女囚將監獄封鎖,誓要將福打死替珊報仇。亮及時趕到監獄,雅代表女囚談判,亮在送給女囚的麵包中放了紙條,告知雅監獄有另一通道。雅阻止環等人殺死福,環等人終妥協投降。混亂間,雅成功逃獄,亮送她到安全地方,雅卻因思念兒子而到教堂,卻被亮的妻子莉發現……

喜歡看 "蘭花劫" 的人也喜歡: