新蜀山劍俠第19-20集劇情介紹

新蜀山劍俠第19集劇情介紹

  瑤池因自幼修煉寒冰罩體,離開冰室太久便會寒氣攻心,花葯稱要治療瑤池,只有依靠藥王谷的千年寒冰床。丁引只有放棄前往陰山,留在藥王谷幫瑤池療傷,追風計畫得逞暗自得意。

  石中玉從烈火口中得知余英男被打傷,現正在竹林小築。石中玉來到小築探望英男,英男提醒石中玉要小心烈火和綠袍。綠袍回到小築,見到不請自來的石中玉後大感不快。丁引在夢中清晰的夢到百年前陰山天尊被打下山谷的畫面,醒來後不禁心生疑惑。

  從小孤苦的石中玉對“老娘”動了感情,不忍丟下她獨自逃離陰山,李亦奇只好靜觀其變。余英男在小築無意間發現了真正的聖火令,終於明白原來綠袍竟也欺騙了她,一時之間感覺自己受到了莫大的傷害。符小娟精神越發錯亂,為了徹底摧毀符曉娟,綠袍、烈火又找來一個嬰兒刺激她,符小娟見到嬰兒後欣喜不已。

新蜀山劍俠第20集劇情介紹

  易容成苗燒天的綠袍突然將嬰兒搶走,逼符小娟說出姦夫的名字,符小娟苦苦哀求不成,欲強行奪取孩子時被綠袍打暈。花葯為幫追風得到瑤池,不惜設計除掉丁引,誰知追風不但不領情反為瑤池救了丁引。

  甦醒後的符小娟恢復了神智,想到這些年來所經受的苦難,符小娟潸然淚下,她勸石中玉和李亦奇儘快離開陰山,而石中玉卻執意要帶她一起走,無奈符小娟早已萬念俱灰、生無可戀。為了讓余英男同意和自己一起走,石中玉謊稱喜歡英男,想要與英男長相廝守,英男欣喜不已,果然答應隨石中玉一同離開陰山。

  一心求死的符小娟獨自來到天刀鋒受刑,尾隨而來的烈火和綠袍為了讓符小娟死的更慘,在風口投放下花葯仙子配製的劇毒。

劇情介紹網 時間:2018-03-09 17:44:00

熱門資訊

喜歡看 "新蜀山劍俠" 的人也喜歡: