新蜀山劍俠第21-22集劇情介紹

新蜀山劍俠第21集劇情介紹

  余英男偶然發現了小築的密室,並在密室中找到一封苗燒天留下的信件,信件中記載著綠袍原來是崑崙曉月與符小娟之子。余英男衝上天刀峰阻止綠袍殺害自己的親生母親,英男痛苦地告訴符小娟,綠袍就是她日思夜想的兒子,符小娟震驚萬分,大罵苗燒天。符小娟請求英男不要將此事告訴綠袍,唯恐綠袍知道真相無法承受。

  綠袍在烈火的慶功酒中放入“七傷爆骨丹”,烈火不慎中招,從此之後他只要聽到綠袍吹竹葉的聲音就會頭疼欲裂,為了保命,他只好對綠袍俯首稱臣。回到小築後的綠袍最終得知了真相,一時之間無法接受自己一向敬愛的師父竟然會利用自己來報復親生母親符小娟;更不敢相信自己竟成了殺害親生母親的兇手,向來冷靜自持的他在得知真相後情緒幾近崩潰。

  余英男想起和石中玉的約定,正欲趕去赴約之際,卻被近乎崩潰的綠袍攔住去路。已是一無所有的綠袍懇求英男不要離開他,為了留住心中至愛,綠袍竟選擇強行占有了英男。慘遭強暴的余英男性情大變,發誓要讓所有對不起她的人都付出代價。石中玉將符小娟的屍體火化,準備將骨灰送去崑崙,卻在路上被綠袍打傷。

新蜀山劍俠第22集劇情介紹

  烈火劫持李亦奇,想利用李亦奇的醫術為自己減輕痛苦。綠袍找到烈火,命令烈火召集手下人馬準備攻打崑崙。余英男將受傷的石中玉安置在自己的住處,石中玉再次提出帶英男離開陰山,然而英男已決心不再逃避。

  綠袍告訴李亦奇石中玉已被自己殺死,李亦奇悲痛之餘提出要跟隨綠袍去崑崙,好在路上找機會為石中玉報仇,綠袍欣然接受了李亦奇的挑戰。 在前往崑崙的路上,綠袍對烈火百般戲謔,烈火自食惡果,受盡欺辱。

  丁引得知陰山派要攻打崑崙的訊息,和瑤池計議儘快起程相助,追風為留住瑤池,在蠟燭上灑下迷藥,致使瑤池昏倒,丁引托花葯仙子和追風照顧瑤池,自己先行趕往崑崙。瑤池醒來不顧身體虛弱要追隨丁引而去,離開寒冰床的瑤池受到陽光照射再次昏迷。花葯仙子看到追風對瑤池的痴情和對自己的冷漠,心中不免又氣又恨。

劇情介紹網 時間:2018-03-09 17:44:00

熱門資訊

喜歡看 "新蜀山劍俠" 的人也喜歡: