新蜀山劍俠第23-24集劇情介紹

新蜀山劍俠第23集劇情介紹

  丁引趕往崑崙,路上看到陰山弟子亂殺無辜,丁引揮劍懲惡,陰山惡人個個命喪黃泉。石中玉遭到陰山人的追殺,關鍵時刻恰遇丁引,師徒二人再度重逢欣喜萬分。在前往崑崙的路上,丁引開始傳授石中玉更多的武藝,石中玉的快速掌握也驗證了他體內蘊含著長眉祖師百年功力這一事實。

  崑崙派代掌門殘陽得知陰山派即將進攻崑崙一事驚慌失措,趕忙到曉月閉關之處請曉月出山,卻偶遇一位古怪的崑崙雜役。 綠袍、烈火、李亦奇三人來到陰山分壇,烈火命人備下酒菜,正當李亦奇準備用餐之時,卻被一陰山弟子阻止,原來送酒來的陰山弟子是石中玉假扮。

  丁引和石中玉為救李亦奇在酒中下藥,藥力發作,綠袍和烈火全身無力,綠袍迅速將毒逼出逃離分壇。瑤池掛念冰堡,請求花葯幫忙準備馬車送她回去。

新蜀山劍俠第24集劇情介紹

  花葯仙子瞞著追風送瑤池出谷,不料車夫竟是追風喬裝。古怪的崑崙雜役來給曉月送飯,原來這位不起眼的崑崙派下人竟是昔日名震江湖的陰山派第三代掌門人苗燒天;八年前苗燒天到崑崙找曉月尋仇,卻被長眉祖師點化自願留在崑崙派為奴。

  陰山大隊人馬開始圍攻崑崙,曉月真人仍閉門不出,代掌門殘陽急得像熱鍋上的螞蟻。忽聞丁引趕到崑崙,殘陽如釋重負。丁引拜見曉月真人,石中玉按照符小娟囑託把骨灰交給曉月,曉月悲痛難當,懇請石中玉將骨灰交給身旁的“雜役”安置。

  追風、花葯送瑤池趕往冰堡,不料途中卻遭遇綠袍,追風、花葯紛紛拋下馬車躲藏。綠袍將失控的馬車制服,意外發現馬車內竟有位絕色美人——瑤池。綠袍在得知瑤池身份後欲下殺手,追風捨命為瑤池擋下綠袍一掌。

劇情介紹網 時間:2018-03-09 17:44:00

熱門資訊

喜歡看 "新蜀山劍俠" 的人也喜歡: