新蜀山劍俠第25-26集劇情介紹

新蜀山劍俠第25集劇情介紹

  陰山人攻上崑崙,雙方對峙時突然陰山弟子統統跪倒,齊呼“掌門人”,原來苗燒天悄然出現。 苗燒天以掌門人身份命令陰山眾弟子立即離開崑崙。烈火易容成殘陽想乘機刺殺李亦奇,被苗燒天當場揭穿並廢去武功。

  追風為救瑤池身負重傷,瑤池愧疚萬分。眼見追風命不久矣,為了成全追風,花葯仙子不情願的要求瑤池嫁給追風。 丁引率領石中玉及崑崙派弟子設下重重守衛迎戰綠袍。

  綠袍衝破守衛直奔曉月閉關處取其性命,苗燒天及時出面勸阻,綠袍見到失蹤八年的師傅格外震驚,想到師父對自己的欺騙,綠袍不再顧念師徒情誼欲要強攻。

  丁引和石中玉聯手打傷綠袍,丁引趁勢要殺綠袍,誰知曉月挺身為綠袍擋住丁引的利劍,眾人不解,曉月只好當眾承認綠袍是他與符小娟的私生子,可綠袍卻不肯承認這個無情無義的父親。苗燒天無奈之下把綠袍帶到符小娟墓前勸其回頭,綠袍痛哭失聲。

新蜀山劍俠第26集劇情介紹

  花葯為讓瑤池答應嫁給追風,提醒瑤池丁引是武林上不可或缺的英雄俠士,無法完全屬於一個女人,而以瑤池的體質又不能適應冰堡外的環境,無法與丁引海角天涯。

  瑤池痛苦萬分,深知此生與丁引不過是有緣無分,最終答應嫁給追風。曉月自認罪孽深重,將掌門之位和崑崙鎮山之寶紫劍殘片傳給丁引,並要求丁引對他施以刑罰,以正門規。曉月獨自來到符小娟墳前懺悔,綠袍突然出現將曉月打傷,曉月苦苦相勸,無奈綠袍心意已決,最終對曉月痛下殺手。

  曉月真人彌留之際乞求丁引、苗燒天,願與小娟合葬,並稱綠袍殺母弒父已然練成聖火神功,交代丁引務必要重鑄紫青雙劍除掉綠袍。丁引將掌門之位傳於崑崙弟子金禪,自己起程去南海鑄劍。

劇情介紹網 時間:2018-03-09 17:44:00

熱門資訊

喜歡看 "新蜀山劍俠" 的人也喜歡: