新蜀山劍俠第27-28集劇情介紹

新蜀山劍俠第27集劇情介紹

  苗燒天送丁引到湖邊,震驚的發現湖面上竟浮現出陰山天尊的面孔。追風知道瑤池要嫁給自己後驚喜若狂,但他清楚自己危在旦夕,於是想在臨終前再為瑤池做點事。

  追風求花葯將他的心火移植給瑤池,讓瑤池可以擺脫冰天雪地重獲自由,花葯含淚答應。李亦奇趕回冰堡揭穿追風的真實身份,多番勸阻瑤池不要嫁給追風,但最終沒能制止瑤池和追風婚禮的如期舉行。

  丁引得知瑤池嫁人的訊息後快馬加鞭趕到冰堡大門外,正欲走進冰堡時卻被一陣詭異的狂風捲走。陰山天尊驚現將丁引打暈,瑤池與追風順利拜堂結為夫妻。

新蜀山劍俠第28集劇情介紹

  洞房之夜,沒了心火的追風多次口吐鮮血,奄奄一息的追風向瑤池傾訴著他有多么渴望與瑤池做對神仙眷侶,瑤池聞言心碎。花葯親手促成愛人的婚禮,想到自己和追風昔日的纏綿,花葯心碎不已。瑤池清晨醒來,見追風已神態安詳地離開了這個世界。丁引來到瑤池門前,瑤池宮主避而不見,只將七夕劍和寫有絕情之言的絹帕擺在門前迎候丁引,丁引追悔莫及,只好悲痛地踏上南海之路……

  綠袍回到陰山,看到早已等候在房裡的余英男不禁很是欣慰,綠袍稱自己如今應有盡有唯獨缺位綠袍夫人,余英男對此卻不屑一顧。綠袍因為深愛余英男,亦是想補償自己對她的傷害,便任命她為陰山大統領,而余英男卻要求綠袍兌現當初的承諾,教她聖火神功,綠袍爽快答應。

  綠袍向丁引下戰書並通告天下:八月十五之夜,丁引將命喪陰山。花葯將追風的遺體帶走,決心研製仙丹使追風起死回生。苗燒天重回陰山派,奉勸綠袍取消與丁引的中秋之戰,綠袍自信自己的聖火神功已無人能敵,與丁引一戰勢在必行。丁引帶著石中玉回到荒蕪的南海島,師徒二人重修練劍爐準備重鑄紫青雙劍。

劇情介紹網 時間:2018-03-09 17:44:00

熱門資訊

喜歡看 "新蜀山劍俠" 的人也喜歡: