新蜀山劍俠第31-32集劇情介紹

新蜀山劍俠第31集劇情介紹

  李亦奇和石中玉商量不隨丁引、瑤池去南海島免得礙眼,二人一拍即合,決定去崑崙看望苗燒天。余英男收拾行李欲出遠門,在綠袍的尋問下,英男坦言要去殺人。石中玉、李亦奇來到崑崙,見到落魄的烈火,石中玉心生憐憫。

  余英男刺殺烈火被石中玉阻止,烈火借受傷一事乞求苗燒天恢復他的武功以便自保,苗燒天讓烈火立下重誓,若心生惡念必不得好死。石中玉勸英男放過已如同廢人的烈火,余英男反駁石中玉稱為父母報仇、手刃仇人理所應當,二人話不投機,不歡而散。

  烈火清晨出門再遇余英男,自知在劫難逃的烈火放棄反抗,余英男見狀不禁想起石中玉的勸告,最終決定放過烈火。已經恢復武功的烈火見英男放下戒備頓起殺心,欲偷襲英男之際卻全身爆裂而亡。大仇得報的余英男一時悲喜交加。石中玉誤以為烈火之死系余英男所為,痛斥余英男是殺人不眨眼的女魔頭,並決心與她劃清界限,英男心痛不已。苗燒天告訴石中玉,丁引種種怪異舉止皆因陰山天尊借體還魂。

新蜀山劍俠第32集劇情介紹

  丁引和瑤池來到南海島鑄劍,附身於丁引體內的陰山天尊倍感威脅,想借丁引的手摧毀煉劍爐。瑤池及時出手阻止卻被陰山天尊所傷。丁引看到瑤池的傷痕後悔恨難當,即令瑤池馬上離開他。

  瑤池突然想到山谷里的那位老人,恍然大悟陰山天尊是想要達到形體合一的目的。丁引與瑤池鑄劍之時,陰山天尊再度阻止,丁引奮力將陰山天尊克制在體內,命令瑤池將他殺死,瑤池不忍下手,陰山天尊最終現形摧毀了煉劍爐。丁引希望破滅,為了不再傷害瑤池最終決定離開。

  為除掉綠袍,苗燒天想用聖火令熄滅陰山聖壇火之源,而當務之急便是向余英男借聖火令。石中玉和李亦奇來到陰山求見余英男,為了向英男借出聖火令,石中玉提起與英男的以往,英男顧念舊情最終答應。余英男來到石中玉所住的客棧,擺下宵夜與石中玉開懷暢飲。

劇情介紹網 時間:2018-03-09 17:44:00

熱門資訊

喜歡看 "新蜀山劍俠" 的人也喜歡: