新蜀山劍俠第33-34集劇情介紹

新蜀山劍俠第33集劇情介紹

  丁引沉溺於妓院醉生夢死,瑤池喬裝成男兒到妓院勸解丁引卻無濟於事。陰山天尊警告丁引,中秋之戰必須赴約,他要親手了結武林兩大高手,丁引卻坦白道他之所以自甘墮意就是想搞垮自己不讓陰山天尊如願。石中玉酒醒之後竟發現余英男還在自己的房間,忙問英男他們昨夜有無越軌,英男避而不答含羞離去。

  余英男一夜未歸讓綠袍大為惱火,綠袍警告英男,如果英男做了對不起他的事,必將親手殺之。 余英男將聖火令交到石中玉手上,條件是石中玉欠她一個承諾,石中玉滿口答應。綠袍要英男喝下為她配製的藥,英男唯恐藥中有毒隨手將藥碗打碎。綠袍告訴英男藥中無毒不過卻有墮胎的紅花,原來綠袍早已知曉英男有孕之事。

  余英男心痛不已,綠袍竟要殺自己尚未出世的孩子。苗燒天手持聖火令想將聖火之源熄滅,不料卻被陰山天尊阻止,苗燒天被打入聖火之源喪命。瑤池找到花葯尋問解救丁引的法子,花葯直言只有殺死丁引。余英男決定離開綠袍獨自找地方生下孩子,綠袍卻不肯放走英男,二人動起手來,李亦奇聞聲趕來解救英男卻被綠袍打傷。

新蜀山劍俠第34集劇情介紹

  綠袍出手欲打掉余英男腹中的孩子,英男痛斥綠袍與崑崙曉月一樣是不負責任的懦夫,綠袍被點到痛處,憤然離去。花葯研製的還魂丹成功使一隻兔子起死回生,花葯欣喜之餘想到血珠出現的地方可能有與之相剋的東西。石中玉和李亦奇再遇獨自趕路的余英男,李亦奇知道英男有孕在身邀她共行。

  余英男要李亦奇發誓不將自己懷孕的事告知石中玉,李亦奇只好照做。瑤池按花葯的提點來到山谷,恰巧石中玉一行三人也來到了山谷之上。李亦奇發現有人去了山谷下面,石中玉也想去一探究竟,余英男緊隨其後並割斷青藤使李亦奇無法跟下去。

  余英男要狹石中玉和她在山谷中廝守餘生被拒絕,情急之下決定同石中玉共赴黃泉,瑤池突然出現將英男打進山谷深處。綠袍追來逼問余英男下落,李亦奇斥責他薄情寡義,綠袍惱羞成怒將李亦奇打死。瑤池、石中玉發現倒地的李亦奇氣息全無,瑤池當即提出去藥王谷求救。

  余英男被困山谷,見到地上的一堆白骨心生憐憫將其安葬,沒想到這堆白骨竟是陰山天尊隨從的,老人託夢感謝英男,並提醒英男魔王已經誕生,英男驚醒後意外發現自己身邊多了一顆珠子。還魂丹無法救活死亡時間過長的追風,花葯萬念俱灰。

劇情介紹網 時間:2018-03-09 17:44:00

熱門資訊

喜歡看 "新蜀山劍俠" 的人也喜歡: