新蜀山劍俠第35-36集劇情介紹

新蜀山劍俠第35集劇情介紹

  花葯以還魂丹作為交換條件,逼瑤池用寒冰掌將她與追風封禁在冰室,瑤池為救李亦奇,只好成全花葯。李亦奇服下花葯仙子的還魂丹後果然活了過來,石中玉喜極而泣,和李亦奇擁抱在一起。綠袍路過妓院,不想竟在妓院門口看到因欠錢而被妓院趕出來的丁引。

  丁引的頹廢讓綠袍始料未及,綠袍無法相信江湖上赫赫有名的大俠南海丁引竟變成一個酒鬼。綠袍將丁引送回到瑤池身邊,並威脅稱八月十五之戰丁引若不能赴約,瑤池等人全都要死。

  瑤池的深明大義讓丁引慚愧,丁引終於決定為了瑤池振作起來,重反南海煉劍。丁引攜瑤池等人回到南海島,並與石中玉合力修好了鑄劍爐。陰山天尊看到丁引充滿鬥志亦是倍感欣喜,卻不知道丁引和瑤池已經有了對付他的計畫。

新蜀山劍俠第36集劇情介紹

  瑤池手持七夕劍刺向丁引,想以此方式除掉丁引體內的陰山天尊,不料陰山天尊突然現形將瑤池打昏。李亦奇稱若無奇蹟出現,瑤池可能再也無法甦醒,丁引萬念俱灰之下企圖自殺,陰山天尊及時出現阻止。 余英男終於打碎石堆逃出山谷,卻被等候在山谷外的綠袍逮個正著。

  綠袍出人意料的改變主意決定帶英男母子回去,英男將信將疑的跟綠袍回到客棧。其間,余英男多番刺殺綠袍均未能得逞,綠袍無奈只有將英男打暈帶回陰山。丁引大肆殘殺陰山派弟子,並提前赴陰山與綠袍決戰。綠袍收到丁引提前赴約的訊息後深感困惑,余英男藉機敬上訣別酒,綠袍卻自信此戰自己必勝。

  綠袍與丁引展開了一場殊死較量,就在綠袍擊敗丁引之時,陰山天尊橫空出世將綠袍打成重傷。 竹林小築內,余英男焦慮難安,綠袍突然推門而入,英男見到滿臉鮮血、傷痕累累的綠袍震驚不已。生命垂危的綠袍跪倒在英男面前祈求英男看在孩子的份上原諒她,並坦陳余英男是他此生最愛的女人,而英男卻為報復綠袍給予的傷害,謊稱腹中的孩子早已沒有,讓綠袍死心。綠袍最終含恨離世,英男泣不成聲,終借孩子的名義原諒了綠袍……

劇情介紹網 時間:2018-03-09 17:44:00

熱門資訊

喜歡看 "新蜀山劍俠" 的人也喜歡: