新蜀山劍俠第37-38集劇情介紹

新蜀山劍俠第37集劇情介紹

  丁引不願連累石中玉等人毅然離去,石中玉因掛念師傅而病倒。丁引再遇長眉祖師,在長眉的勸解下,丁引若有所思。自綠袍死後,陰山派群龍無首,余英男果斷出手,一舉博得掌門之位。侍婢未經允許擅自打掃竹林小築,惹得余英男大為震怒,英男隨即帶人向竹林小築走去。

  看著熟悉的竹林小築,想到與綠袍相識以來的點點滴滴,余英男不禁悲從中來,她吩咐弟子將酒潑灑於小築各處,並親手將小築點燃。隨著竹林小築燃起的熊熊大火,余英男和綠袍之間的恩恩怨怨也就此化為灰燼……

  余英男借登基大典之機投毒暗算陰山眾堂主,眼看為父母報仇的計畫就要成功,陰山天尊卻意外出現在眾人面前。陰山天尊逼迫余英男為他殺盡天下蒼生,在殺人魔王面前,余英男自知沒有反抗的餘地。石中玉再度見到丁引,激動萬分。

新蜀山劍俠第38集劇情介紹

  與綠袍一戰讓丁引費盡功力,使得陰山天尊乘機完成形神合一。丁引告訴石中玉,他的體內蘊含著長眉祖師的百年功力,鑄就紫青雙劍就全靠中玉和亦奇。為了完成丁引的遺命,石中玉和李亦奇全力鑄造紫青雙劍,卻依舊頻頻失敗。就在石、李為練劍的事一蹶不振之時,長眉祖師突然出現。

  長眉祖師告知石中玉練就雙劍需做到“心意相通、陰陽相合”,石中玉最終參透其中奧秘,立刻決定向李亦奇求婚。 石中玉和李亦奇的婚禮儀式被突然而至的余英男破壞,英男稱自己有了石中玉的孩子,石中玉大驚失色,李亦奇欲揭穿余英男的謊言卻被余英男打暈。

  余英男偷看石中玉、李亦奇鑄劍時,老人贈與的珠子突然發出奇光,紫青雙劍也跟著出現異常躁動,英男發現珠子竟變成了一塊碎片,原來這正是青劍的殘片。陰山天尊為徹底駕馭丁引的軀體,企圖斷絕他的情根殺死瑤池,危機時刻丁引的意志終占據上風。

劇情介紹網 時間:2018-03-09 17:44:00

熱門資訊

喜歡看 "新蜀山劍俠" 的人也喜歡: