新蜀山劍俠第7-8集劇情介紹

新蜀山劍俠第7集劇情介紹

  丁引開始傳授石中玉武功,“大風媽”偷看險被石中玉的劍刺中,面對眾人對大鳳媽的質疑,不明真相的余英男大為不快。石中玉全身燥熱被誤以為遭到暗算,李亦奇、余英男傷心不已,但經丁引診斷後原是虛驚一場。在這段日子裡,石中玉與李亦奇成天嬉戲在一起,情愫暗生,這讓喜歡石中玉的余英男很是傷心。

  丁引告訴余英男聖火令就藏在冰堡的千年冰窖之中,探到訊息的“大風媽”深夜溜進冰窖,被早已埋伏在附近的丁引、瑤池當場抓住,“大風媽”真實身份被揭穿,烈火負傷逃走。

  余英男聞訊趕來,認定是冰堡的人容不下她們才將大鳳媽趕走。 綠袍、苗飛來至冰堡大門外,恰巧看見夜出冰堡的余英男,失去親人的余英男站在懸崖邊想了結自己的生命,綠袍來到英男身邊,一番激勵後,英男最終放棄了輕生的念頭,並毅然決定跟著綠袍上陰山報仇。

新蜀山劍俠第8集劇情介紹

  冰婆婆得知余英男離開冰堡的訊息,立刻趕來阻止,一番交涉之後,冰婆婆與綠袍大打出手,冰婆婆吐血倒地。余英男跪求姨娘成全,冰婆婆最終無力阻止英男的選擇。

  苗飛勸說余英男離開殺人不眨眼的綠袍,卻無法動搖英男對綠袍的信任和為父母報仇的決心。 南海弟子遭殺害,丁引發現是被傳說中的紫青雙劍中有缺口的青劍所傷,而青劍一直保存在冰堡。瑤池宮主為表清白帶丁引查看青劍,竟發現青劍早已被人竊取,盒中僅留有一封署名“長眉公子”的信,信中約丁引、瑤池到峨嵋金頂一會。

  瑤池決定赴峨崛金頂之約,精通醫術的李亦奇跟隨護衛她。 苗飛告訴余英男,聖火令藏在她的蝴蝶盒裡,二人一番研究後,終於使得聖火令重見天日。大統領烈火派人盯著綠袍、苗飛和余英男,想伺機奪取英男身上的聖火令。

劇情介紹網 時間:2018-03-09 17:44:00

熱門資訊

喜歡看 "新蜀山劍俠" 的人也喜歡: