新蜀山劍俠第9-10集劇情介紹

新蜀山劍俠第9集劇情介紹

  余英男決定把聖火令交給綠袍,條件是綠袍必須教會她上面的武功,綠袍答應了這筆交易。丁引、瑤池一行入住客棧,陰山派護法追風看上瑤池美貌將她迷倒欲非禮,恰逢丁引適時趕來,追風掃興逃走,但丁引卻被冤枉輕薄瑤池。

  綠袍為迷惑烈火,安排苗飛和余英男互換裝束,烈火急尋聖火令,果然錯把苗飛當成余英男抓走。費勁心思才擺脫烈火魔爪的苗飛,不料又被路徑此地的崑崙派掌門曉月真人帶走。

  綠袍找尋苗飛至崑崙派的休息地,與曉月真人大打出手,綠袍不敵曉月真人,從小戴在身上的金環被擊落負傷而逃,與此同時,曉月真人發現自己的武器金環刀上多了一枚金環因此而心生疑惑。 余英男見綠袍負傷而歸焦急萬分。此時採花大盜追風又將目標鎖定為李亦奇並出手將她擄走。

新蜀山劍俠第10集劇情介紹

  石中玉去救李亦奇,可面對追風武功不精的石中玉卻奈何不得,好在丁引和瑤池及時趕到擊退追風。石中玉背著李亦奇逃至一戶人家,卻遇到一位有些瘋癲的婦人,婦人竟誤將石中玉當成失散多年的兒子。

  追風割傷自己的手掌假裝為瑤池驅逐入室的竊賊,瑤池見傷口上有毒,竟不惜用嘴幫追風吸毒療傷,此舉令追風大受感動,追風發誓要得到瑤池的芳心。

  丁引和瑤池在峨眉看到曉月真人,三大武林高手齊聚,發現這一切都是“長眉公子”的安排。石中玉、李亦奇決定帶苗飛去陰山找尋余英男,不料路上再度遇到那位瘋癲婦人,苗飛見到婦人後又驚又喜,並稱其為大嫂。瘋婦人為讓石中玉承認她這個娘,不惜以武力威逼。

  綠袍藉助聖火令上的武功療傷,趁機移花接木將早已準備好的假聖火令交與余英男。烈火假意來探望綠袍的傷勢,綠袍故意露出破綻讓烈火看到夢寐以求的聖火令。

劇情介紹網 時間:2018-03-09 17:44:00

熱門資訊

喜歡看 "新蜀山劍俠" 的人也喜歡: