新蜀山劍俠第11-12集劇情介紹

新蜀山劍俠第11集劇情介紹

  烈火為得聖火令抓走余英男,余英男寧死不肯交出聖火令,烈火盛怒之下命人將英男帶去天刀鋒受盡罡風颳骨之痛。綠袍知道余英男被困天刀鋒後氣憤不已。苗飛介紹那位瘋婦人乃是陰山派掌門苗燒天失蹤八年的妻子符小娟,也就是他的大嫂。李亦奇感到事態不妙,設法脫身去告知瑤池等人。

  瑤池等人趕到時卻發現符小娟和苗飛早已離開。 曉月真人猛然得知石、李二人口中的瘋女人符小娟正是自己的同門師妹。原來曉月和小娟自幼入崑崙門下識文練武、兩情相悅,聞聽師父將掌門之位傳給曉月,已懷有曉月孩子的符小娟猶如晴天聞驚雷,曉月必須在掌門和小娟之間做出選擇。

  為替大師兄免除罪責,師弟乙休稱孩子是他的,新掌門曉月忍痛將乙休、小娟逐出師門。 曉月、丁引、瑤池按約定到峨媚金頂迎戰“長眉公子”,三人合力亦不占上風。

  曉月使出崑崙鎮山之寶——長眉祖師爺留下的、積聚了長眉祖師百年功力的兩道長眉,蒙面人漸漸不敵,曉月沒想到“長眉公子”居然就是符小娟。與此同時,在機緣巧合之下,石中玉吸取了長眉匯集的百年功力。

新蜀山劍俠第12集劇情介紹

  綠袍鋌而走險將余英男從天刀鋒救下,並安置在了自己的住處——竹林小築,余英男對綠袍感激不已。綠袍突然想起自己為救英男而出手打傷烈火的情形,不禁為自己的轉變感到震驚,欲殺死余英男以解後顧之憂,無奈終究因為對她情根深種而不忍下手。

  曉月真人為符小娟一蹶不振,在師弟殘陽、寒星的施壓下,曉月只得將掌門之權暫時交給了殘陽。 瑤池被青藤死死纏住拖入山谷,丁引為救瑤池毅然跳下山谷。丁引、瑤池被一個蓬頭垢面的老人囚困,此人正是百年前陰山天尊的隨從,當年混戰中被長眉祖師打下山崖,一直在伺機報仇。

  老人為完成陰山天尊交代的遺命,將蘊藏天尊元神的血珠打入丁引和瑤池體內,丁引為保瑤池獨自吞下兩顆血珠,瑤池愛慕倍加。崑崙代掌門殘陽以清理門戶為由帶人追殺符小娟,苗飛為救大嫂慘遭殺害。石中玉決定把負傷的符小娟送回陰山派,李亦奇雖不情願,但還是一路跟隨。

劇情介紹網 時間:2018-03-09 17:44:00

熱門資訊

喜歡看 "新蜀山劍俠" 的人也喜歡: