新蜀山劍俠第13-14集劇情介紹

新蜀山劍俠第13集劇情介紹

  烈火提點綠袍犯了練武之人的大忌——情,綠袍同樣意識到自己對余英男已漸生愛慕,為避免自己泥足深陷,綠袍絕情的將孤苦無依的英男趕出竹林小築。余英男絕望之下帶著“聖火令”投奔烈火,以尋覓報仇的機會。烈火得到“聖火令”後得意非常,更是在陰山派祭奠之時,利用余英男對綠袍百般刁難。

  冰堡鎮派之寶冰焰因遭到烈火破壞而熄滅,冰堡開始漸漸融化,冰婆婆命弟子火速通知瑤池。追風護法在押送女人回陰山的途中偶遇冰堡眾弟子,追風設伏將冰堡弟子俘獲帶回客棧。丁引和瑤池恰巧路過,救出冰堡姐妹。瑤池得知冰堡即將消融萬分焦急,只有找到寒冰火種才能重燃冰焰,拯救冰堡,瑤池決定隨丁引赴南海取寒冰火種。

  石中玉和李亦奇將符小娟送回陰山派,符小娟一回到陰山便馬上宣布要選新掌門,以補虛空八年的掌門之位。烈火認定符小娟口中的新掌門非自己莫屬,喜不自勝。

新蜀山劍俠第14集劇情介紹

  追風得知丁引、瑤池要去南海島尾隨其後,並在中途以“商人崔某”的身份搭救了落水的瑤池,取得了丁引和瑤池的信任。陰山大殿之上,符小娟稱石中玉乃是自己與苗燒天的兒子,並宣布石中玉為新的陰山掌門人,眾人大感震驚。為了服眾,石中玉將大殿上重達八百斤的銅鼎舉起,符小娟又以暴力威懾,掌門人選終成定局。

  符小娟提醒石中玉新掌門必須要選一位掌門夫人,石中玉趁機將余英男帶走,這一舉動深深刺激了綠袍。 余英男看出石中玉的感情天平已經漸漸傾向李亦奇,不禁傷心落淚。余英男的一切都被綠袍看在眼裡,無奈綠袍始終謹記著師傅苗燒天的教誨——要成大事萬不能被兒女情長所累,所以只有選擇一再逃避自己對英男的情感。

  烈火希望落空大發雷霆,新掌門人的登基大典也不去參加,綠袍找到烈火問其緣由,余英男藉機對綠袍一通奚落。綠袍認定符小娟對苗燒天不忠產下孽種,欲和烈火聯手對付符小娟及石中玉。

劇情介紹網 時間:2018-03-09 17:44:00

熱門資訊

喜歡看 "新蜀山劍俠" 的人也喜歡: