新蜀山劍俠第17-18集劇情介紹

新蜀山劍俠第17集劇情介紹

  石中玉在陰山派大肆收買人心,使烈火倍感威脅。余英男秘報石中玉烈火恐要對他不利,中玉思量之際,英男竟拔刀相向,李亦奇反應迅速將余英男殺死,原來眼前的余英男乃是烈火差人假扮。

  烈火刺殺石中玉失敗遷怒余英男,將英男打傷後趕走。 丁引、瑤池帶著寒冰火種日夜兼程趕回冰堡,卻被告知冰婆婆竟為救冰堡捨身跳下冰焰洞,用全身功力重燃冰焰,使冰堡免於滅頂之災,而她自己卻被冰封在洞中。瑤池因冰婆婆的死悲痛欲絕,感嘆世間有太多傷心之事,丁引在旁安慰,二人深情擁吻。

  丁引辭別瑤池,欲回到南海弟子們身邊重建南海島,卻在臨行前得知石中玉當上陰山派掌門、李亦奇被封為掌門夫人的訊息。

新蜀山劍俠第18集劇情介紹

  丁引、瑤池得知石中玉和李亦奇在陰山的訊息後十分震驚,二人決定同上陰山查個水落石出。與此同時,陰山之上,綠袍易容成苗燒天的模樣多次驚嚇符小娟,符小娟在強烈的刺激下漸漸想起了過去的一切——二十八年前苗燒天搭救了走投無路的符小娟,二人漸生情愫不久便結為夫婦;

  無奈恩愛的日子沒過多久,苗燒天竟發現符小娟腹中胎兒並非自己親生;苗燒天多次逼問孩子的生父是誰,無奈符小娟卻拚死袒護。為報復符小娟,苗燒天將剛出生的孩子抱走,致使符小娟因痛失愛子而瘋癲。 烈火責問綠袍為何不直接將精神崩潰的符小娟殺死,綠袍聲稱要慢慢折磨這個對師父負心的女人。

  余英男跟蹤烈火和綠袍被發現,烈火對其拳腳相加,綠袍出言制止,並將英男帶回了竹林小築。追風在陰山派旗下的藥王谷養傷之際得知瑤池、丁引正在前往陰山的路上。追風求陰山派四護法之一的花葯仙子幫他追求瑤池,花葯仙子雖然深愛著追風但還是答應幫追風設下苦肉計,將瑤池和丁引牽絆在藥王谷。

劇情介紹網 時間:2018-03-09 17:44:00

熱門資訊

喜歡看 "新蜀山劍俠" 的人也喜歡: