家族之間何必這樣第43-45集劇情介紹

家族之間何必這樣第43集劇情介紹

  經過康心、康在和首爾的勸說,達峰終於還是回到家裡,這回他很堅決地向順奉表明無論如何都要繼承順奉的豆腐店。

  但順奉還是很生氣,認為他不應該放棄更好的職業硬要投身這麼辛苦又沒出息的工作,讓家裡的氣氛頓時陷入緊張。因此和泰柱的家族之間何必這樣第一頓晚餐也只能草草結束。

家族之間何必這樣第44集劇情介紹

  因為達峰意志堅定無論如何都要繼承豆腐店,順奉也就無奈只好開出條件說要用一個月的時間來測試他能不能適應,讓達峰非常開心。

  另外泰柱因為酒醉忘了昨天晚上自己已經有跟康心求過婚的事實,因找不到戒指所以又跑去買了一枚,再次向康心求婚,氣的康心把昨天已收到的戒指也退還給他,並說要重新考慮兩人的婚事。

家族之間何必這樣第45集劇情介紹

  泰柱戴著護頸套去找順奉,並且以達峰傳授的祕技終於得到順奉許可,可以和康心結婚,這才趕緊安排跟文會長的相見禮。

  可是相見禮時順奉從文會長口中得知康心和泰柱要在一個月內舉行婚禮而勃然大怒,要康心說出為什麼一定要在一個月內舉行婚禮的理由,否則就不答應兩人婚事。

喜歡看 "家族之間何必這樣" 的人也喜歡: