家族之間何必這樣第10-12集劇情介紹

家族之間何必這樣第10集劇情介紹

  孝真家族之間何必這樣第一次去康在家要拜見家人時就遇到家人和高利貸業者打架而深受打擊,後來看到康在的家人那麼多,且家人的氣質又跟自己的家人相差太遠,讓孝真對自己的未來感到憂心忡忡,導致在約定的相見禮那天也打不起精神。

  康心知道泰柱因為不喜歡文會長再婚而想搬出去之後,就把這事告訴文會長,達峰知道恩浩對首爾是真心後,自己也不乾式弱的向恩浩宣戰。

家族之間何必這樣第11集劇情介紹

  康在相見禮當天,孝真的爸媽準時赴約,卻遲遲不見順奉和姑姑出現,在漫長的等待中,順奉和順金終於出現,可是兩人卻被飯店草坪的噴水柱淋得全身溼答答,讓相見禮的氣氛很緊張,且過程中因為順金不時的頂撞良琴,搞得兩家長輩家族之間何必這樣第一次見面就不愉快。

  另外,泰柱在康心的指導下讓文會長和白雪姬的婚禮如期舉行,因此被康心稱讚的泰柱,感到一陣莫名心動。 達峰為了保護首爾毅然決定到恩浩餐廳去當廚房助理,可是因為個性古怪的高大廚,讓達峰從上班家族之間何必這樣第一天就很辛苦。

家族之間何必這樣第12集劇情介紹

  無預警被泰柱解僱的康心覺得莫名其妙,隔天到公司發現泰柱已經發出人事命令,解除康心的祕書職務,派康心去做分類信件的雜務,讓康心又氣又無奈。

  首爾正準備回鄉下老家,向順奉和順金道別,沒有想到外公卻突然造訪,還說要到達峰工作的地方看看,達峰為了給外公留下好印象,偷借高大廚的制服,向首爾的外公自稱是主廚,但是因為高大廚的突然出現謊言被識破,讓外公感到失望又很生氣,然而首爾得知達峰是為了挽留她才那麼做,覺得很感動,緊緊抱住了達峰。

喜歡看 "家族之間何必這樣" 的人也喜歡: