吸血鬼日記第八季分集劇情介紹(1-16集)大結局

吸血鬼日記第八季第1集劇情介紹

  達蒙恩佐被控制 海妖嗜血化人形

  達蒙與恩佐兩人先後在密室中消失,兩人去向不明,邦妮想起和恩佐的過去種種,很傷心。朋友們也在著急地尋找他們的下落。

  密室中的怪物挾持了達蒙和恩佐,讓他們幫忙捕獲有罪惡的人餵他。一對小情侶準備去看電影,達蒙和恩佐故意讓他們開車撞上,情侶忐忑不安地下車查看他們的傷勢,他們趁機把情侶捕獲回去,把罪惡更重的男方餵給了怪物,恩佐把女方咬死放回了公路。

  卡羅琳不滿新來的保姆席琳把麵包做得太過花哨,覺得很浪費。卡羅琳出門的時候接到通知,發現了一具屍體,這也許是找到達蒙和恩佐的一個線索,她告訴了斯特凡。卡羅琳到辦公室後,音頻部修好了錄像送了過來,卡羅琳打開發現每次到維吉尼亞說話的時候,聲音就變成了很高的電波,聽不到具體說了什么。

  斯特凡帶著邦妮去查看現場,邦妮不想抱太大希望,以免失望。他們到現場後,看到女受害者是被吸血鬼咬過,然後被吉他弦勒死,汽車的公里數卻只有三公里,卡羅琳幫忙調查發現,前不久距離案發現場三公里處有一個屠宰場剛關閉,因為之前屠宰場排水有問題,血液流出污染了河水,所以斯特凡準備去屠宰場看看。

  喬治和多里安在研究密實的時候發現,只要隔絕視覺、聽覺,只靠嗅覺,人可以穿過一道牆壁,他們緊急通知了里克,里克也順利穿過了牆壁找到一條隧道,走到隧道盡頭,發現有一扇被石頭封起來的門,門後是無數的金銀珠寶,沒有任何氧化的成分,裡面還有一具不知名的屍體。

  席琳正給孩子們準備晚飯,她打電話給卡羅琳,想要知道里克什么時候回來。這時候有人敲門,她去開門卻沒有人,回到廚房發現做飯的刀不在了,席琳意識到危險,才剛告訴卡羅琳家裡有陌生人,就被維吉尼亞殺死了,孩子還在屋子裡,卡羅琳快速趕到,打暈了偷襲者,救活了席琳。卡羅琳送走席琳和孩子,逼問維吉尼亞為什么要找他的孩子,維吉尼亞只是說密室被打開,它來了,很危險,然後咬舌自盡。里克趕回家,他很擔心孩子的安危,想要搬回家住。卡羅琳答應了,她也決定和斯特凡同居。

吸血鬼日記第八季劇照

吸血鬼日記第八季劇照

  邦妮看到受害者耳朵里掏出了蠟燭蠟,意識到危險,趕快去幫助斯特凡,斯特凡勸達蒙和他一起離開,遭到拒絕。達蒙挾持了邦妮,恩佐給斯特凡使眼色,斯特凡察覺了他們的異常,他們只好先行離開。

  邦妮回到家,想起恩佐給她講的海妖的故事,就是在每個人耳中塞入蠟,知道那是恩佐給她的線索,可能暗示她自己被海妖控制。達蒙也察覺到可能是恩佐故意把他們引來,提醒恩佐不要自找苦吃。達蒙和恩佐抓獲了一名殺人的畫家,在餵了怪物之後,怪物終於長出了人形。(劇情介紹網原創劇情,轉載請註明出處!)

喜歡看 "吸血鬼日記第八季" 的人也喜歡: