邪惡力量第十二季第19-20集劇情介紹

邪惡力量第十二季第19集劇情介紹

  拿非利人的力量

  因為凱莉很久都沒有洗澡,所以大袞讓凱莉去洗澡。但是凱莉趁機割脈自殺,大袞發現的時候浴缸里都是血,凱莉卻沒有死,甚至連傷痕都沒有。凱莉告訴大袞說,我的孩子不讓我死,我一定要把他生出來。而在地堡的溫家兄弟,正在計算拿非利人的出生時間,小卡突然回來了,溫家兄弟都十分驚訝,卻不知道小卡回來是有目的的。薩姆歡迎小卡回歸但是迪恩卻為小卡之前偷偷離開而生氣。

  隨後,小卡假裝去迪恩的房間歸還之前迪恩送給他的禮物,然後偷走了柯爾特槍。當溫家兄弟發現柯爾特槍不見了的時候,小卡已經和另外兩個天使開始潛入大袞所在的房子。大袞發現後立刻反擊,躲開了小卡的射擊,於是小卡去地下室找凱莉,大袞隨後秒殺了小卡的一個同伴並抓住了另一個。去到地下室的小卡不敢殺死凱莉,所以帶走了她。路西法知道自己的孩子有危險,所以警告大袞,並讓大袞一定要找到凱莉。

  所以大袞開始折磨那個被他抓住的天使,最後問出了天堂的出入口在哪裡。小卡一邊開車一邊教導凱莉,並讓凱莉跟他先去天堂,然後再處理腹中的孩子。由於小卡的車出了問題,小卡帶凱莉到公寓裡休息並發簡訊向溫家兄弟求救,但是溫家兄弟通過簡訊追蹤到小卡,所以馬上來到了公寓。溫家兄弟先是指責小卡的行為,然後提議將孩子的力量抽離出來,但是由於凱莉不贊成這樣做,所以凱莉打算離開公寓。

  小卡和溫家兄弟追上去挽留凱莉,但凱莉還是執意要保留孩子的力量,這讓溫家兄弟很懊惱,於是溫家兄弟讓小卡和凱莉坐到他們的車上休息,而溫家兄弟就開始著手修理小卡的車。隨後,凱莉抓緊機會拿起溫家兄弟的車的鑰匙,開車逃離溫家兄弟。小卡沒有阻止凱莉並帶凱莉去到了天堂的出入口,天使約書亞出現並歡迎凱莉。一秒之後,大袞在約書亞身後出現並秒殺了約書亞,然後把小卡打倒,雖然溫家兄弟也趕到了,但是根本不是大袞的對手。

  大袞輕鬆地把溫家兄弟打倒並破壞了柯爾特槍,這讓溫家兄弟很絕望。大袞慢慢走向凱莉,小卡站起來牽著凱莉的手想保護凱莉,但是大袞繼續走近,大袞抬手即將殺死小卡的時候,凱莉腹中的拿非利人把力量傳給了小卡,小卡抓住了大袞的手,使得大袞的力量消失,然後用聖火燒死了大袞。這一幕匪夷所思,於是溫家兄弟驚訝地問小卡是怎么做到的,小卡說是拿非利人給了他力量,所以必須保留拿非利人的力量,然後小卡用天使之力為溫家兄弟療傷。溫家兄弟阻止小卡獨自帶走凱莉,所以小卡用天使之力使溫家兄弟瞬間進入夢鄉並暈倒在地。

邪惡力量第十二季第20集劇情介紹

  艾莉西婭淪為稻草人

  在地堡里,溫家兄弟正在分析小卡到底想做什麼,但是不能明白為什麼小卡有信心把拿非利人教育好。突然溫家兄弟聽到手機的響動聲,發現是瑪麗的其中一個手機,薩姆接通了發現是艾莉西婭想找瑪麗幫忙找她的媽媽,因為艾莉西婭和麥克斯的媽媽已經失蹤一個星期了。於是薩姆答應去幫忙並且勸服了迪恩一起去。薩姆立刻去收拾東西,而迪恩則是打電話給瑪麗,他想瑪麗也去幫忙順便見見面,可是瑪麗因為要跟凱奇審問一個易形者,所以沒有接迪恩的電話。

  因為瑪麗覺得凱奇在審問異形者的時候行為極其殘忍,於是她去偷聽凱奇打電話並發現了米克的屍體和監視溫家兄弟的設備,所以瑪麗立刻留言給迪恩,此時凱奇發現了她,於是把她打暈。溫家兄弟去到了艾莉西婭和麥克斯等待的地方,隨後他們一起去到了疑似艾莉西婭媽媽失蹤的旅館,在門口看見了一個奇怪的男人,他們都覺得這個旅館有問題。

  於是提高警惕並進入了旅館,隨後卻發現艾莉西婭的母親就在裡面,艾莉西婭和麥克斯非常開心地抱住媽媽,他們媽媽也幫他們和溫家兄弟準備了房間,然後他們一行人打算好好慶祝。薩姆在拿食物的時候發現了他們在門口看到的男人其實也是失蹤了好久的人,薩姆立刻告訴迪恩,迪恩決定跟薩姆去門口的地窖調查,進去之後發現了許多人的屍體,包括艾莉西婭媽媽的和那個奇怪男子的,這時麥克斯也跟了進來,看到自己媽媽的屍體後,他跪地痛哭。

  隨後,麥克斯跟溫家兄弟立刻去抓住旅館裡的假媽媽,麥克斯用魔法問出了邪惡女巫的所在位置,同時女巫也知道了他們的存在,所以發功讓自己的稻草人攻擊溫家兄弟、艾莉西婭和麥克斯。麥克斯和迪恩衝進了女巫的房間,卻被女巫按倒在地,女巫讓他們感受自己製造稻草人的過程,並告訴麥克斯說,只要麥克斯承接了她的法力,他媽媽就可以一直陪伴他。在艾莉西婭房間裡,薩姆被稻草人掐著脖子,艾莉西婭救了他,但是卻被她媽媽樣子的稻草人給刺殺了。

  迪恩趁著女巫迷惑麥克斯時撿起地上的手槍射死了女巫,女巫的法術也被打破。麥克斯發現自己的妹妹死了之後,更加崩潰,並趕走了溫家兄弟,最後麥克斯繼承了女巫的法術,並把妹妹做成了稻草人。溫家兄弟開車離開,途中迪恩聽了瑪麗的留言,立刻叫醒了薩姆,告訴他說媽媽出事了。但是在英國記錄者基地那邊,瑪麗已經開始被審問了。

劇情介紹網 時間:2018-03-07 09:28:00

熱門資訊

喜歡看 "邪惡力量第十二季" 的人也喜歡: