邪惡力量第十二季第21-22集劇情介紹

邪惡力量第十二季第21集劇情介紹

  瑪麗慘遭洗腦 路西法重獲自由

  因為聯繫不到瑪麗,所以迪恩和薩姆都很擔心。薩姆接到喬迪的電話說獵魔人艾琳被野獸殺死了,之前也有一個美國獵魔人被殺死,然後加上失蹤的瑪麗就是三個獵魔人出事了。薩姆跟迪恩立刻警惕起來,並去艾琳的家調查情況。通過查閱艾琳的信箱,發現艾琳一直被英國記錄者監聽,而且通過檢驗艾琳的屍體,他們發現殺死艾琳的是地獄獵犬。

  於是回到地堡的溫家兄弟第一時間打電話問克勞力有沒有地獄獵犬出逃,他們卻不知道地獄獵犬是克勞力為了跟英國記錄者合作而借給凱奇的,而就是凱奇用地獄獵犬殺死了艾琳。然後溫家兄弟在地堡里受查,發現了監聽器,於是他們機智地假裝沒發現並且透露的明天的行蹤,好讓英國記錄者找到他們。英國記錄者在基地那邊囚禁了瑪麗,並讓貝維爾對她洗腦,中途瑪麗嘗試自殺但是失敗告終,淪為英國記錄者的殺人機器。

  第十二季第二天,英國記錄者果然有所行動,而且是貝維爾帶隊行動,溫家兄弟“釣魚”計畫成功,並抓走了貝維爾。在車上,貝維爾告訴了溫家兄弟米克已經死亡,而艾琳也是英國記錄者殺的,同時瑪麗也被他們囚禁了。溫家兄弟非常生氣,但是回到地堡之後,發現凱奇早已帶隊占領了地堡,雖然溫家兄弟挾持著貝維爾,但是因為被洗腦的瑪麗持槍相對,溫家兄弟只好繳械。

  凱奇告訴溫家兄弟說,他停了地堡的水電而且用氣泵把地堡的空氣慢慢抽走來殺死溫家兄弟,然後凱奇和瑪麗帶著手下離開,卻把貝維爾留下陪溫家兄弟一起死。克勞力十分自大,以為路西法依舊在他控制之下,他不知道路西法身上的控制咒語已經發生了逆轉,現在是路西法控制克勞力。

  路西法做什麼動作克勞力也跟著做,直到路西法自己解開了手銬和腳銬,克勞力才意識到可怕的事情將要發生。路西法用法力將克勞力撞向囚房大門,然後克勞力跟門一起倒在了他的手下的面前,路西法走近並用天使刀刺殺了克勞力。隨後,路西法去到山上享受風景並且宣布自己要去找自己的兒子。

邪惡力量第十二季第22集劇情介紹

  美國獵魔人痛擊英國記錄者

  溫家兄弟和貝維爾被凱奇關在地堡里之後,面臨著缺水缺氧的危機,儘管溫家兄弟和貝維爾查閱了地堡里的書記並使用了咒語和魔法,他們還是不能打開地堡的大門。與此同時,被洗腦之後的瑪麗正在獵殺美國獵魔人,而且她的下一個目標就是喬迪。溫家兄弟用鐵錘砸牆失敗之後,他們談起了人生,隨著氧氣越來越稀薄,他們的生命似乎要結束在這裡。

  但是迪恩在談話中突然想起了之前藏起來的英國記錄者的榴彈槍,於是他們用榴彈槍炸開了混凝土牆並逃出了地堡,不過迪恩被爆炸波及導致左腿受傷。逃出地堡之後,溫家兄弟立刻用手機聯繫其他美國獵魔人,告訴他們說英國記錄者在獵殺他們。然後溫家兄弟接到了喬迪打來的電話說抓到了瑪麗,於是溫家兄弟帶著貝維爾去了喬迪的家。

  可是貝維爾告訴溫家兄弟說瑪麗的洗腦是不可逆的而且是瑪麗精神上選擇了留在精神世界裡。雖然溫家兄弟都十分傷心,但是他們現在必須帶領其他美國獵魔人去打敗英國記錄者。於是,在薩姆的帶領下,美國獵魔人集中到喬迪的家並出發去英國記錄者的基地。而迪恩則是因傷留下陪著瑪麗。

  薩姆帶領著其他美國獵魔人開著皮卡車闖進英國記錄者的基地,瞬間殺死了門口的守衛,然後使用煙霧彈繼續進攻並深入敵方營地。最後薩姆帶著喬迪抓住了英國記錄者的幕後指揮人海斯,可是海斯用最近觀察到的路西法重返人間的資料來讓薩姆放過她,不過薩姆不為所動,然後喬迪一槍射死了海斯。

  由於貝維爾說可以幫迪恩進入瑪麗的精神世界,所以迪恩帶貝維爾和瑪麗回到了地堡,然後通過特定的儀器,迪恩進入了瑪麗的精神世界並說了一番很感人的話,打動了瑪麗。但是這時凱奇突然來到並打倒了迪恩,在凱奇準備開槍射殺迪恩的時候,瑪麗終於清醒並拿槍射死了凱奇。隨後,薩姆也回到了地堡,然後溫家兄弟和瑪麗三人擁抱在一起。

劇情介紹網 時間:2018-03-07 09:28:00

熱門資訊

喜歡看 "邪惡力量第十二季" 的人也喜歡: