邪惡力量第十二季第23集劇情(大結局)

邪惡力量第十二季第23集劇情介紹(大結局)

  拿非利人順利誕生

  小卡為了照顧凱莉和保護凱莉腹中的兒子,他把凱莉帶到了遠離城市的小木屋,陪著凱莉等待產期的到來。殊不知,凱莉腹中的拿非利人在誕生前,世界都會出現異象。小卡在木屋門外發現了一道時空裂縫,他非常謹慎的進入了時空裂縫去到了一個天使、惡魔和人類互相敵對的時空,那裡充斥了戰爭和死亡。突然一隻長相可怕的惡魔想襲擊小卡,但是被一個人類用特質的機槍射死了,小卡驚訝地發現那個人類就是鮑比。

  為了不讓凱莉發現這件事,小卡只好回到木屋,繼續照顧凱莉。溫家兄弟和瑪麗重聚之後又要處理路西法的事情,他們都覺得很懊惱,而且路西法又是克勞力放出來的,所以他們都很討厭克勞力。這時克勞力竟然從老鼠身上從新回到自己原來的皮囊上,並且瞬移到了地堡。迪恩看到克勞力的第一反應就是打了克勞力一拳,克勞力連忙解釋到,雖然是他自己為了證明自己贏了路西法才囚禁路西法的,但是也不是他想放走路西法的,而且克勞力說他有重新困住路西法的方法,所以溫家兄弟暫時放過了克勞力。

  隨後,薩姆告訴克勞力,羅威娜已經被路西法殺死了。克勞力覺得難以置信,然後跟溫家兄弟一起尋找小卡和凱莉的下落。通過網路,薩姆發現了有一個小鎮無故地大面積停電,而且是小鎮郊區的一間小木屋造成的。於是溫家兄弟讓克勞力留下想辦法對付路西法,然後帶著瑪麗去到了小木屋。瑪麗聽到凱莉的尖叫聲後,馬上去照顧凱莉。

  而小卡就帶著溫家兄弟去時空裂縫的對面,溫家兄弟見到鮑比後很激動,但是小卡告訴溫家兄弟說,這位是另外一個世界的鮑比。雖然這位鮑比不認識溫家兄弟,但是還是把特質的機槍借給了迪恩。這時候,克勞力也來到了,並告訴溫家兄弟困住路西法的方法,就是把路西法困到這個世界裡。

  所以他們按計畫行事,等到路西法來到,溫家兄弟將路西法推進了時空裂縫,然後迪恩跟路西法周旋,薩姆和克勞力就施展咒語讓時空裂縫關閉。由於咒語需要祭獻一條生命才能施展,所以克勞力讓溫家兄弟先走然後用自殺的方式觸發咒語,這時小卡也來到了並想拖住路西法,等到時空裂縫關閉。逃出時空裂縫之後的溫家兄弟焦急地等待小卡的回來,但是小卡出來的時候,路西法也跟著出來了,並且當著溫家兄弟的面殺死了小卡。溫家兄弟十分驚慌而且不知所措,所以瑪麗挺身而出,拿著英國記錄者的指虎連續擊打路西法的頭部,並與路西法一起掉進了時空裂縫,與此同時時空裂縫關閉了。

  此時的溫家兄弟百感交集,迪恩留在原地緩解思緒,薩姆就進入木屋看看情況。薩姆發現凱莉已經死去,而剛出生就是成人體型的竟然對著薩姆陰險地笑了。(本季終)

劇情介紹網 時間:2018-03-07 09:28:00

熱門資訊

喜歡看 "邪惡力量第十二季" 的人也喜歡: