邪惡力量第十二季第3-4集劇情介紹

邪惡力量第十二季第3集劇情介紹

  路西法中計被驅逐 瑪麗告別薩姆和迪恩

  本集開頭一對情侶被嬰兒的哭聲吸引而走進一間木屋,在一房間發現假嬰兒後,被惡靈殺害。在地堡那邊,瑪麗被小卡鼓勵之後,剪短了頭髮覺得堅持適應生活。第二天早上,小卡因為得知路西法的線索要離開地堡,瑪麗向薩姆和迪恩提出一起獵魔。於是三人前往最近發現的可疑地點。

  小卡在調查途中碰到了克勞力,克勞力要求一起消滅路西法,小卡先是拒絕後來克勞力提供了一些線索,小卡也知道單憑自己無法打敗路西法,所以同意一起行動。而薩姆等人則去到那件發生命案的小屋調查,瑪麗遭到惡靈襲擊,左手受傷,他們立刻逃出,在旅店用網路繼續調查。

  小卡和克勞力假裝探員詢問文斯的姐姐被拒,克勞力帶小卡強行進入,問出了新的線索。薩姆和迪恩前往墳場用鹽燒掉關於嬰兒惡靈的那些嬰兒的骸骨,瑪麗在旅店偷偷調查並隻身再次前往木屋,傷害過她的嬰兒靈魂如她所料向她求助,瑪麗打電話告訴薩姆,突然幕後兇手(嬰兒的父親)出現,魔力很強,伸手就將瑪麗控制住並慢慢冷凍瑪麗的心臟。薩姆和迪恩及時趕到,但是瑪麗被惡靈附身。

  被附身的瑪麗彈飛薩姆,將迪恩按在牆上想凍吉他的心臟,危機關頭,瑪麗靠意志力暫時奪回身體的控制,救了迪恩並告訴薩姆去地下室。最後薩姆在地下室找到骸骨將其燒毀,惡靈消失,其他受困的嬰兒靈魂也得到解脫。

  路西法想讓羅威娜施加咒語把自己的皮囊變得永遠不腐爛,羅威娜抓住機會施加反效果的咒語,並將路西法驅逐到很遠的地方。小卡和克勞力找到羅威娜,她表示只要他們抓住路西法,就一定會幫忙。回到地堡,瑪麗直言無法接受獵魔並且沒辦法瞬間適應現在的生活,跟薩姆和迪恩深情告別後離開了地堡。

邪惡力量第十二季第4集劇情介紹

  靈力作怪殺人 薩姆直覺破案

  一個教堂里,突然一個叫奧利維亞的女人滿身傷痕拖著血痕走進來,途中一直念著一句外語而且一直被隱形的東西鞭打,最後流血而死,震驚在場的所以人。薩姆和迪恩立刻趕到現場,得知當時沒有黑煙也沒有硫磺味,排除了魔鬼的可能,他們懷疑是暴走的天使做的。迪恩出教堂打電話給小卡,小卡把最近的事情都告訴了他,並排除了暴走天使的可能,事情越來越可疑了。

  接著迪恩心情複雜的發簡訊給瑪麗。薩姆也出來了,迪恩告訴他,已經排除暴走天使的可能、小卡和克勞力合作對付路西法、路西法附身到了一個搖滾歌手文斯的身上。薩姆告訴迪恩已經查出外語是阿拉姆語。然後他們去到驗屍房檢查奧利維亞的屍體,又去了她的辦公室查找線索,迪恩懷疑是奧利維亞的下屬貝絲做的。

  一個送雜貨的青年也遭遇無緣無故的傷害,死的方式一樣,迪恩和薩滿沒有其他特別的發現了。他們跟貝絲打電話,得知一個家庭認為上帝安排了一個人的一切,很奇怪很嚇人而且與世隔絕,於是他們去調查。 在走進去彼得森家庭的房子的時候,迪恩說瑪麗不回復簡訊擔心瑪麗不回來,不想跟他們一起生活。薩姆覺得彼得森太太很詭異很可疑,而迪恩覺得這家人雖然奇怪,但是也是好人,他依然認為是貝絲殺的人。

  他們分頭行事,各自查按照自己方向查下去。彼得森太太走到地下室,原來她的外界認為已經死了的長女瑪格達被囚禁在裡面,背上都是傷痕,彼得森太太責怪她,說她殺害了那些受害者,因為她是魔鬼。然後要她用鞭子抽打自己來贖罪。薩姆潛入並在馬窖藏了起來。瑪格達弟弟把今天看到的他媽媽傷害瑪格達的事告訴在馬窖餵馬的爸爸,彼得森先生認為自己老婆是按上帝的安排而已,而且認為自己長女是魔鬼,告訴他兒子她是他們家庭的負擔,這一切薩姆都聽到了。薩姆想打電話但沒有信號。迪恩去到辦公室跟貝絲聊天,發現自己的懷疑是錯的。

  薩姆在地下室的視窗看到彼得森太太和瑪格達,彼得森太太在傷寒她。薩姆的手機響起,薩姆立刻離開接電話,但彼得森太太已經察覺到。薩姆告訴迪恩,瑪格達沒有死,剛說完就被瑪格達的弟弟拿步槍威脅,接著被彼得森先生打暈。迪恩立刻上車趕去救薩姆。薩姆醒了發現自己身處地下室,他跟瑪格達聊天,了解瑪格達只是有靈力而不是魔鬼,但是瑪格達已經被彼得森太太洗腦,認定自己是魔鬼。

  最後,彼得森太太煮好了晚飯,把綁著的薩姆和瑪格達都帶到客廳,他們一家人準備吃晚飯,彼得森太太一直妖言惑眾,她的家人都很相信她,事實上她自己已經是瘋子,薩姆在旁邊一直告訴他們瑪格達不是魔鬼無果。晚飯是毒藥,彼得森太太打算一家人一起死一起上天堂,彼得森先生先吃了死去,其他人發現了是毒藥很驚慌,他兒子不敢吃,彼得森太太強迫他,瑪格達用靈力阻止了她弟弟,彼得森太太想殺瑪格達,混亂中彼得森太太自己殺死了兒子,又想殺瑪格達,這時瑪格達終於清醒,用靈力想反殺彼得森太太,被薩姆勸停。

  最後,迪恩趕到時彼得森太太已經被拘捕。瑪麗回復了迪恩表達了愛意,薩姆和迪恩坐車立刻。凱奇跟蹤瑪格達找機會將其殺害,完事後打電話匯報。

劇情介紹網 時間:2018-03-07 09:28:00

熱門資訊

喜歡看 "邪惡力量第十二季" 的人也喜歡: