邪惡力量第十二季第5-6集劇情介紹

邪惡力量第十二季第5集劇情介紹

  溫家兄弟阻止修黎社復活希特勒

  勞埃德太太去古董店買金懷表,突然老闆身上著火了自燃而死,勞埃德太太撿起金表也自燃而死。在地堡,薩姆迪恩談論自燃的命案,然後去調查。兩人走進發生命案的古董店,分頭查找,薩姆在電腦上發現金表的檔案,迪恩在二樓發現密室,密室裡面收集了許多納粹的人像。艾莉帶炮友回家,她上廁所時,有兩個黑衣人闖進房子把她炮友燒死,艾莉打開廁所門偷看,但被發現。

  艾莉鎖門,然後從視窗逃生,被窗邊的釘子刮傷留下血跡。兩黑衣人破門而入追到窗外,但追不上艾莉,其中一個黑衣人收集了艾莉留下的血來追中她。迪恩薩姆兩人詢問亞倫關於修黎社和懷表的事,但亞倫只知道修黎社聚集在一起了,然後薩姆迪恩趕往命案現場。年輕黑衣人綁架了艾莉,然後通知他父親,即另一個黑衣人。

  這時迪恩薩姆趕到就了艾莉,抓住了黑衣人,從黑衣人口中得知,他爸是修黎社高官,當年他爸把希特勒的靈魂封印在懷表里,只要讓希特勒附身在有血緣關係的人身上就可以復活,而艾莉就是跟希特勒有聯繫的人。得知身世後的艾莉無法接受,薩姆安慰她,迪恩鼓勵她配合他們來對付修黎社。這時,幾個黑衣人闖入,迪恩薩姆跟他們打起來,但迪恩薩姆陷入危機,艾莉趁機逃出,敵人收到追捕艾莉的命令而撤退。

  艾莉在街上被那個修黎社高官抓了上車。薩姆和迪恩不知道艾莉被抓,給她的手機留言。在車上的高官聽了留言知道自己兒子告訴了他們線索,覺得他不適合繼承自己,還說現在是讓希特勒復活的好時機。艾莉被帶到修黎社的地方,命令一個手下殺掉自己的兒子。高官的手下收到發現溫家兄弟的通知而分心,被反殺。在餐廳用電腦找艾莉的溫家兄弟毫無頭緒,這時,出逃的修黎社高官的兒子來到,說服了溫家兄弟相信自己能幫他們。他們立刻出發。

  高官發現了死去的手下,依舊去為復活希特勒進行儀式。在高官兒子帶路下,溫家兄弟趕到現場。在儀式中,艾莉醒來發現自己身上插著導管,高官告訴她,自己在跟她換血,希特勒將用自己強壯的身體來復活。懷表機關啟動進入高官身體,希特勒瞬間復活。溫家兄弟被抓,希特勒十分興奮跟他們談話。艾莉趁機拿槍射殺一個敵人,混亂中溫家兄弟射死所有納粹,迪恩殺死復活的希特勒。他們放走了高官的兒子然後送艾莉回家。最後溫家兄弟開車離開。

邪惡力量第十二季第6集劇情介紹

  瑪麗施加驅逐咒拯救了喬迪

  三十年前,瑪麗在叢林裡一槍打死了一個狼人,拯救了被狼人追殺的名叫阿沙的小孩,然後送了阿沙回家,可是阿沙趁瑪麗離開的時候拍下了瑪麗的照片,然後開始自己學習獵魔。從此,阿沙一直堅持著獵魔,而且每成功獵殺一次就記錄一次,還寫了許多明信片想給瑪麗,可是不知道瑪麗的住處就只好先放在家裡。但是,到了今天,阿沙突然被殺,並且他的屍體被掛在了樹上,十分殘忍。

  薩姆和迪恩去了喬迪家探望喬迪,在看電視的時候,因為喬迪突然接到電話說阿沙死了,所以十分失落並收拾行李準備離開。薩姆和迪恩看到喬迪心情突變,於是問她發生了什麼事,喬迪告訴他們說她幾個月前認識的名叫阿沙的朋友在獵魔期間被殺害了。於是薩姆和迪恩決定跟喬迪一起去阿沙家看看情況。

  到了阿沙的家,迪恩和薩姆發現阿沙家裡都是獵魔的獵人,而且因為獵人們都知道薩姆和迪恩的故事,所以十分敬佩他們。到了晚上,大部分的獵人都走了,可是又有一個叫蘭迪的獵人被暗殺,而迪恩、薩姆等人並不知情。突然,瑪麗也來了阿沙的家,於是迪恩和薩姆向喬迪介紹瑪麗。隨後,阿沙的媽媽責怪瑪麗連累了阿沙,並把阿沙死前寫的明信片交給瑪麗。

  薩姆帶瑪麗去看阿沙的屍體上,發現了蘭迪被殺了並綁在了天花板,於是他們立刻告訴所有人並叫他們離開。但是他們已經無法離開,因為惡魔已經對房子施加了符咒,現在只有迪恩在屋子外邊吸菸。比莉突然出現告訴迪恩說她剛剛從屋子裡接收了一個新鮮的靈魂,於是迪恩馬上去看看。可是發現打不開屋子的門,比莉告訴他是惡魔施加了符咒。在屋子裡的人經過討論得知惡魔附在了艾麗西婭的身上,於是惡魔馬上通過煙囪逃離。

  獵人們決定分頭搜尋屋子,如果發現惡魔就通過大叫來互相通知。在屋子外面的迪恩通過比莉的幫助進入了屋子,然後遇到了被惡魔附身的凱奇,於是迪恩跟惡魔搏鬥,惡魔十分狡猾,殺死了凱奇並再次逃走。迪恩為了辨認出誰是下一個被惡魔附身的人,於是讓屋裡的所有人都站到五芒星的符文里,最後發現是喬迪被惡魔附身。

  惡魔控制喬迪使用魔力把所有人都摁在地上而且讓他們無法動彈,然後逼巴奇說出了他因為想阻止阿沙獵魔而誤殺了阿沙的這個真相,薩姆趁機用驅逐咒語來對付惡魔但是念到三分之一就被惡魔打倒,隨後阿沙的兒子和女兒接著施法但是也被惡魔打暈,最後瑪麗迅速念完咒語驅逐了惡魔,因此喬迪也恢復了自由。第二天早上,所有人為死去的獵人們舉行了火葬儀式。

劇情介紹網 時間:2018-03-07 09:28:00

熱門資訊

喜歡看 "邪惡力量第十二季" 的人也喜歡: