邪惡力量第十二季第7-8集劇情介紹

邪惡力量第十二季第7集劇情介紹

  路西法再次逃走

  兩個年輕人在研究召喚路西法的咒語的時候,路西法真的出現了,但是路西法不是被他們召喚而來的,而是被他們手上的天使羽毛的化石吸引來的。於是,路西法殺死了兩個年輕人,並憑藉化石的力量治癒了自己。  在酒吧里,克勞力和小卡打電話告訴溫家兄弟說,被路西法附身的文斯今天宣布重組樂隊。溫家兄弟對此感到十分驚訝,於是他們四人相約到洛杉磯匯合。  薩姆和迪恩開車去到洛杉磯,跟小卡和克勞力在文斯所住的酒店匯合,隨後,克勞力拿到了文斯的房卡並帶領溫家兄弟和小卡去文斯的房間查找線索。他們進去文斯的房間後立刻展開調查,但一無所獲,最後小卡在衛生間發現了一顆沾滿血跡的牙齒並推斷路西法需要人血來獲得力量。

  文斯在錄音室跟蘿絲琳聊天,得知蘿絲琳對自己有深深的愛慕之情後,文斯用語言催眠蘿絲琳,並讓她拿刀子自殘,最後蘿絲琳因為失血過多被送進醫院。

  溫家兄弟、小卡和克勞力得知有人因為失血過多而被送進醫院後,立刻趕到現場了解情況。因為不相信小卡和克勞力的辦案能力,溫家兄弟只能讓小卡和克勞力在門口守候,然後他們進去詢問蘿絲琳。蘿絲琳告訴他們說,她是自願自殘的,並且想在今晚的演出中再次見到文斯。

  溫家兄弟告訴小卡和克勞力,今晚文斯將會秘密的演出。於是他們分頭去查文斯演出的地方,溫家兄弟去詢問文斯的助手,克勞力去恐嚇羅素,小卡去問文斯的搭檔湯米,但是都沒問到演出的地點,所以他們十分懊惱。

  文斯、助手、湯米和羅素去到演出的地點,因為羅素惹怒了文斯,所以文斯當著湯米和助手的面殺死了羅素。隨後,助手找機會逃走了,而湯米則發簡訊告訴小卡演出的地點是流星俱樂部。

  在俱樂部里,文斯殺死了其他樂隊的成員,然後想殺湯米的時候,被突然來到的小卡和克勞力阻止了。因為路西法的法力強大,所以把小卡和克勞力都打倒了。這時,薩姆和迪恩趁機在觀眾席那裡敲響了警鈴想把觀眾都嚇到場外,但是路西法用法力讓警鈴失效,觀眾們依舊在場內等待文斯的登場。

  被路西法附身的文斯出場後,迪恩對著天開了一槍想把觀眾都嚇到場外,於是文斯用法力關門,但被薩姆用手撐住並讓觀眾都出去了。這時,場內只剩下溫家兄弟和小卡,他們想盡辦法想抓住路西法,但是所有方法都路西法破解。最後,因為路西法附身的皮囊開始腐爛,所有他只能離開皮囊然後逃走了。

邪惡力量第十二季第8集劇情介紹

  溫家兄弟拯救美國總統

  因為一個名叫帕克的富豪死於非命,所以薩姆和迪恩就去調查此事。他們去到驗屍房卻發現小卡和克勞力已經在那裡調查了,於是他們一起討論,小卡懷疑是路西法為了換皮囊而殺死帕克,克勞力也說路西法的目標都是有地位的人,所以薩姆和迪恩回家用電腦查找帕剋死前跟哪些名人交往過。最後發現一個教堂教主跟帕克有聯繫,並且教主最近突然沒有佩戴十字架,於是薩姆和迪恩決定去教堂查案。

  當天晚上,溫家兄弟去到教堂,進去後發現裡面的人都死了,包括那個教主,於是他們拍下照片便離開。就在這時路西法憑藉美國總統的祈禱,附身在總統身上,並命令手下通緝溫家兄弟。克勞力接到線報得知路西法附身在美國總統身上,於是立刻前往地堡告訴溫家兄弟和小卡。得知此事後,溫家兄弟馬上查找總統的位置,卻遇到了困難,因為總統身邊太多保鏢了。

  克勞力離開地堡後,去找他媽媽羅威娜幫忙,但見到羅威娜正在和她男朋友吵架,為讓羅威娜開心,克勞力殺死她的男朋友。而路西法則在別墅里和情人親密,並成功的讓情人懷孕。這時小卡突然收到天使電台發來的信息,並告訴溫家兄弟說,有一個力量強大的天使和人類的後代誕生了,他們都認為是路西法造成的,於是他們馬上開車去處理此事。

  在前往別墅的路上遇到了通緝溫家兄弟的探員,於是溫家兄弟下車跟他們搏鬥,正當溫家兄弟和小卡被探員用手槍威脅時,英國記錄者凱奇趕來救了他們。凱奇很有誠意的想讓溫家兄弟加入他們的組織並向他們介紹了幾款新型武器,其中一款可以強迫路西法離開皮囊,所以溫家兄弟借走了這件名叫雙曲線脈衝發生器的武器,並在旅店跟克勞力和羅威娜匯合。

  克勞力告訴他們說,懷有惡嬰的人是凱莉,於是溫家兄弟讓克勞力潛入別墅並將凱莉帶到旅館。他們說服了凱莉,讓凱莉幫他們打敗路西法,於是凱莉打電話約總統到旅館來,然後薩姆用雙曲線脈衝發生器配合羅威娜的咒語將路西法從總統的體內驅逐出來,但路西法通過下水道逃走了,這時,總統的保鏢蜂擁而至,小卡帶凱莉離開,克勞力也帶著羅威娜離開,而溫家兄弟卻被抓捕。

劇情介紹網 時間:2018-03-07 09:28:00

熱門資訊

喜歡看 "邪惡力量第十二季" 的人也喜歡: