邪惡力量第十二季第9-10集劇情介紹

邪惡力量第十二季第9集劇情介紹

  溫家兄弟逃離監獄成功

  溫家兄弟被警察以刺殺總統的罪名逮捕後,小卡打電話讓瑪麗到地堡見面,然後小卡詳細的說明了事情的情況,瑪麗聽到後非常生氣又非常擔心,先是責怪小卡然後又跟小卡分頭去調查薩姆和迪恩的蹤跡。因為薩姆和迪恩始終不說一句話所以被聯邦探員分別到了密不透風的監獄裡囚禁,想通過這種折磨來讓溫家兄弟開口說出他們的秘密。

  儘管在黑暗的密室里十分艱苦而且度日如年,薩姆和迪恩還是始終堅持著。聰明的迪恩用床板掉下來的釘子在牆上做標記來統計時間,而薩姆則是通過鍛鍊身體來對抗黑暗。

  在酒吧里,小卡和瑪麗互相告訴對方說依然沒有找到溫家兄弟,在這六個星期里,小卡去找克勞力幫忙但是因為克勞力的間諜們權力不夠高所以沒有幫到小卡。瑪麗和小卡兩人都很沮喪,特別是小卡,因為他失去了天使的能量之後,連獵魔都做不到了,瑪麗安慰小卡然後去幫小卡解決最近發現的吸血鬼殺人案。看守溫家兄弟的警察在送飯給溫家兄弟的時候發現,他們都離奇死了,於是把他們的屍體送到監獄的驗屍房。

  晚上的時候,溫家兄弟突然復活搶走了法醫的手機便逃離監獄,他們在警車上找到了地圖知道了自己的位置,然後打電話叫小卡來接他們。小卡立刻通知正在獵魔的瑪麗,瑪麗開車迅速趕到地堡接小卡,由於小卡擔心自己和瑪麗沒有能力救溫家兄弟,情急之下小卡聯繫了英國記錄者米克和凱奇。米克依舊很友好地表示樂意幫忙並想跟美國獵魔者合作,然後米克讓自己組織里的專家通過衛星找到了溫家兄弟的具體位置。

  天黑了,溫家兄弟被追殺他們的特工困在了森林,但是溫家兄弟找到了一間木屋並在木屋周圍設下了陷阱,等到特工們的來臨。果不其然,特工們被溫家兄弟一一打倒,然後他們跑到馬路的時候瑪麗和小卡也趕到了,他們四人立刻開車離開,但是離開不久後車突然壞了,他們下車一看發現是死神貝莉,於是溫家兄弟立刻解釋說他們在監獄裡跟死神做了交易才能得以逃走,所以死神現在要帶走一個溫家的人。由於瑪麗太愛薩姆和迪恩了,所以瑪麗拿起手槍想自殺然後讓死神帶走自己的靈魂,情急之下,小卡用天使的武器殺死了死神貝莉。

邪惡力量第十二季第10集劇情介紹

  天使中的敗類伊什姆

  由於小卡的戰友班傑明在遊戲室玩遊戲的時候被一個戴著眼罩的女人殺死,而班傑明臨死前還用天使語通知了其他天使,所以小卡得知此事後想馬上出發查明真相。小卡把這件事告訴溫家兄弟後,溫家兄弟決定幫忙。於是他們去到案發現場進行調查,但是他們在現場找不到任何線索,所以小卡去找他以前的老大伊什姆問問情況。

  因為伊什姆不喜歡人類,所以小卡一個人進去餐廳跟伊什姆會面。因為小卡跟人類合作導致失去了天使的翅膀,所以伊什姆和他的手下米拉貝爾見到小卡後不斷地嘲諷小卡,而小卡為了可以得到線索一直隱忍著。直到溫家兄弟闖進來幫小卡說話,伊什姆命令米拉貝爾到餐廳外面看看還有沒有其他人跟來。但是,米拉貝爾在小巷中被那個帶著眼罩的女人暗殺了。

  隨後,伊什姆發現了米拉貝爾的屍體,然後跟那個戴眼罩的女人展開搏鬥,由於那個女人不受天使力量的控制,所以她打倒了伊什姆,但是小卡又救了伊什姆,這時溫家兄弟也趕到了,所以那個戴眼罩的女人開車逃走了。回到安全屋,小卡為伊什姆療傷並告訴溫家兄弟說,那個戴眼罩的女人名叫莉莉而且她跟一個叫阿克貝爾的天使生下了一個拿非人,所以一百年前伊什姆帶領著小卡等天使去處死了阿克貝爾和莉莉的女兒。

  聽完小卡的話,溫家兄弟決定去說服莉莉,讓她放棄復仇計畫。溫家兄弟找到了莉莉住的酒店,在走廊跟莉莉相遇了,雙方都非常謹慎,但都不想傷害對方。迪恩告訴莉莉說,小卡是他的家人,不允許傷害小卡。然後莉莉感觸地說出了當年的事情,她當年研究天使語之後召喚的第一個天使是伊什姆,但是伊什姆對莉莉過於沉迷,所以莉莉又讓另一個天使阿克貝爾保護自己,而且她的女兒不是她跟阿克貝爾生的拿非人,最後伊什姆因愛成恨冤枉了莉莉並把莉莉的家庭摧毀了。

  溫家兄弟聽到後立刻趕回安全屋跟伊什姆理論,最後雙方還大打出手。小卡也相信溫家兄弟並幫忙對付伊什姆,但是他們還是打不過伊什姆,不過莉莉趕到之後揭開了眼罩使出了大天使的力量並控制住伊什姆,最後小卡一刀刺死伊什姆。

劇情介紹網 時間:2018-03-07 09:28:00

熱門資訊

喜歡看 "邪惡力量第十二季" 的人也喜歡: