邪惡力量第十二季第11-12集劇情介紹

邪惡力量第十二季第11集劇情介紹

  格克蘭巫師的滅亡

  迪恩在森林追殺一個巫師,雖然巫師身受槍傷,但是巫師在樹上刻畫符咒對迪恩施加了強力的咒語使迪恩暈倒了。早上醒來之後的迪恩似乎忘記了昨晚發生的一些,而且對其他事情的記憶也變得十分模糊。他問路人接電話通知薩姆在餐廳匯合,突然一個辣妹過來扇了迪恩一巴掌,溫家兄弟都不知道這是為什麼,然後就回公寓休息,薩姆覺得迪恩是被巫師施加了咒語,於是薩姆打電話給羅威娜問問打破咒語的方法,而羅威娜說理論上只要殺死施法者就可以打破咒語。

  但是,薩姆打完電話後發現迪恩已經離開公寓,於是他緊張地追出去,卻發現迪恩忘記了自己的房間號。薩姆帶著迪恩去昨天他們曾經去過的地方想幫迪恩恢復記憶。但是,去了很多地方都毫無作用,最後在一家酒吧里再一次遇到那個打迪恩的辣妹,於是他們問辣妹昨天迪恩做了什麼,酒吧辣妹說迪恩跟她發生了關係,然後追著一個男人離開了。

  然後薩姆解釋說迪恩昨晚是被下了藥,並問辣妹借酒吧監控看看,結果發現那個巫師就是在警察局裡看到的人。於是他們通過錄像的最後的畫面,去到森林,然後跟著血跡找到那個巫師,但是那個巫師已經死了。最奇怪的是巫師死了,但迪恩的咒語仍未解除。回到公寓,薩姆叫來了羅威娜幫忙,羅威娜一看到那個巫師的照片就知道了他叫吉迪恩,是格克蘭家族的一員,而且他們家族用的咒語是家傳的特殊咒語,需要找到他們的魔法書才能解除迪恩身上的魔法。

  於是薩姆單刀赴會,闖進格克蘭家族的家,但是被裡邊的巫師抓住。就在那些巫師想復活吉迪恩的時候,羅威娜出現並想阻止他們施法,但是羅威娜也不是格克蘭巫師的對手,最後還是靠失去記憶的迪恩開槍射殺了所有格克蘭巫師。羅威娜幫迪恩解除了咒語並離開,溫家兄弟也將繼續踏上獵魔之旅。

邪惡力量第十二季第12集劇情介紹

  受傷的天使

  瑪麗相信英國記錄者的情報,並跟朋友沃利合作想殺死一個喜歡釣魚的惡魔。溫家兄弟和小卡知道後都想幫助瑪麗。首先,瑪麗和沃利去惡魔的屋外調查,摸清了惡魔外出釣魚的時間,接著他們一行人趁惡魔外出釣魚,侵入惡魔的家設下了陷阱,但是當他們攻擊惡魔時發現,任何武器都無法傷害這個惡魔。惡魔知道小卡是天使後,非常生氣,並露出了黃色的魔眼把小卡打傷,接著用米迦勒的長矛刺傷了小卡。而溫家兄弟和沃利則是遭到了其他惡魔的攻擊,沃利也因此喪命。

  雖然瑪麗開車撞到那個惡魔,並把小卡帶到了廢棄的車間來療傷,但是小卡發現他的傷無法用天使的能力來治療。溫家兄弟趕到後,克勞力也來了。克勞力告訴他們說,那個惡魔其實是路西法親自轉化的第一批惡魔,稱號是地獄王子,而他用的武器是大天使米迦勒的長矛。地獄王子即將來攻打他們,克勞力打算阻止他,但是被地獄王子一擊打飛,並撞破了車間的門,隨後地獄王子走了進來。

  薩姆立刻點燃了地上的聖火陣,困住了地獄王子,但是他解釋說他本來沒有殺心但是因為屬於他的寶物被偷走了,所以如果溫家兄弟不交出寶物就得死。地獄王子說完就拿出米迦勒的長矛打破聖火陣,跟溫家兄弟和瑪麗打鬥起來。一開始,溫家兄弟和瑪麗三人合力也不是地獄王子的對手,隨後薩姆找機會奪過惡魔手上的長矛並刺進惡魔的體內,地獄王子化為灰燼。

  儘管地獄王子死了,小卡依然危在旦夕,危急關頭克勞力回想起當年地獄王子讚美米迦勒長矛時說的話“魔法都在符文上”,急中生智,毀掉了米迦勒的長矛,小卡的傷勢也隨即好轉。最後,原來是瑪麗偷走了地獄之王的寶物,而這寶物正是威力無窮的柯爾特之槍。瑪麗把這把槍交給了英國記錄者凱奇。

劇情介紹網 時間:2018-03-07 09:28:00

熱門資訊

喜歡看 "邪惡力量第十二季" 的人也喜歡: