邪惡力量第十二季第13-14集劇情介紹

邪惡力量第十二季第13集劇情介紹

  鬼魂的復仇

  六個月前,一個女教師在睡覺的時候被殺了。薩姆在調查一個離奇的案件的時候發現跟六個月前的案件類似,於是告訴迪恩,迪恩馬上打電話給瑪麗想叫瑪麗一起去調查,但是瑪麗因為一直偷偷地跟凱奇合作而拒絕了迪恩。溫家兄弟來到了一家博物館調查,他們在一艘古船的殘骸上發現了非自然的痕跡,於是他們懷疑其中一個古船的陳列品附著了鬼魂。

  他們立刻打電話給克勞力想叫他來幫忙,但是因為克勞力正在跟他偷偷禁錮的路西法談話,所以拒絕了溫家兄弟。由於路西法透露自己還能感應到自己兒子的心跳,所以克勞力驚慌地責怪溫家兄弟,而且還掛了電話。無奈之下,溫家兄弟找巫女羅威娜幫忙,並承諾破案後會給羅威娜報酬。夜晚,懷著路西法骨肉的凱莉被克勞力的手下追殺,危急關頭一個叫大袞的大惡魔救了凱莉並向凱莉保證,她會保護凱莉。

  羅威娜幫助溫家兄弟找到了自己的孫子加文,而加文同時也是那艘船的主人。通過翻閱博物館的藏品目錄,加文發現了當年送給摯愛的吊墜。隨後,迪恩發現那個吊墜已經不見了。於是溫家兄弟去找博物館的管理員,查看最近帶學生來參觀的老師的住址。趕到現場時,已經有一個老師被鬼魂殺死,溫家兄弟及時地用鹽彈槍阻止了鬼魂繼續殺戮。

  隨後,羅威娜施法讓加文單獨跟鬼魂談話,鬼魂說當年自己偷偷上了船後遭到了侮辱和蹂躪,而且作為船上的老師還嘲笑她,所以她要復仇。但是由於這個鬼魂的屍骨沉到了大海,無法用燒毀屍骨的方式殺死鬼魂,所以他們打算讓加文回到當年並跟摯愛一起上船,從而消除鬼魂的怨氣,但加文也將死去。最後,通過羅威娜的咒語,加文成功的改寫歷史,鬼魂也消失了。

邪惡力量第十二季第14集劇情介紹

  吸血鬼的突襲

  瑪麗告訴溫家兄弟,她已經跟英國記錄者合作很久了。而這一切都是為了趕上溫家兄弟的生活,並希望溫家兄弟能理解她。但是由於溫家兄弟被英國記錄者傷害過,所以不能理解瑪麗,並責怪瑪麗。瑪麗跟凱奇回到基地後,瑪麗對迪恩的話耿耿於懷,於是發簡訊給迪恩,但是迪恩一直不回復她。薩姆勸迪恩回復瑪麗,畢竟她是母親,他們是一家人,但是迪恩依舊不為所動,薩姆只好獨自去見瑪麗。

  瑪麗帶著薩姆參觀英國記錄者的臨時基地,基地里的其他人也很希望薩姆加入,並向薩姆介紹了他們準備清除所有吸血鬼的計畫。聽完如此周全的計畫後,薩姆覺得非常震驚。凱奇去了地堡找迪恩聊天,迪恩一開始很不歡迎凱奇,但是由於凱奇為他帶來了威士忌酒,所有迪恩就跟他一起喝酒聊天。最後他們出發去消滅吸血鬼,但是卻發現吸血鬼們去了獵殺獵人。

  薩姆所在的英國記錄者基地遭受吸血鬼的襲擊,看守大門的保全被殺,所有他們十分驚慌。瑪麗指揮其餘的門衛撤退並鎖門,但是吸血鬼動作迅速地殺死其餘的門衛,所以薩姆和瑪麗立刻趕到門口,阻止吸血鬼進入基地並從吸血鬼口中得知,是吸血鬼的始祖命令他們來這裡的。隨後,薩姆關閉大門,回到基地內部跟大家商量計策。

  但是他們發現武器不夠充足,瑪麗建議冒著危險到軍械庫拿武器,而對付吸血鬼始祖方面,米克拿出了之前瑪麗偷回來的柯爾特之槍,薩姆也寫出了製造專用子彈的配方叫米克製造。而瑪麗、薩姆和皮爾斯去軍械庫拿需要的武器,半路遭到吸血鬼襲擊,於是薩姆獨自對付吸血鬼,並讓瑪麗和皮爾斯去拿對付吸血鬼專用的武器。

  但是,皮爾斯竟然是臥底,他把吸血鬼始祖帶進了基地中心,吸血鬼始祖把米克身邊的人都殺死了並威脅米克通知上司說自己任務失敗。薩姆對付完吸血鬼後,發現瑪麗被人打暈了,瑪麗醒來後把一切告訴了薩姆,於是他們兩人立刻趕到基地中心拯救米克。薩姆用柯爾特之槍指著吸血鬼始祖,但是槍里沒有子彈,於是薩姆機制的跟吸血鬼始祖談判說,英國人交給吸血鬼處理,只讓瑪麗和他離開就行。

  這時米克裝作非常生氣並沖向薩姆,而瑪麗就趁機攻擊吸血鬼始祖,在這過程中,薩姆從米克手中接過子彈並裝到了槍里。吸血鬼始祖仍舊以為槍里沒有子彈,放鬆了警惕,於是薩姆上膛開槍一氣呵成地把吸血鬼始祖射殺了。事後迪恩跟著凱奇來到了基地,迪恩十分緊張瑪麗,並原諒了她,而在米克對薩姆表示感謝之時,薩姆表示他加入米克的組織,並承諾說服迪恩加入。

劇情介紹網 時間:2018-03-07 09:28:00

熱門資訊

喜歡看 "邪惡力量第十二季" 的人也喜歡: