邪惡力量第十二季第15-16集劇情介紹

邪惡力量第十二季第15集劇情介紹

  隱形的地獄獵犬

  馬庫斯和格溫去野外露營,但是馬庫斯因被隱形生物襲擊而死去,格溫用斧頭砍傷了隱性生物並逃走了。剛獵殺完食屍鬼的溫家兄弟回到地堡,薩姆就收到英國記錄者的簡訊通知說,內布拉斯加州有人在野外失蹤,而且現場一片狼藉。於是薩姆和迪恩馬上出發去現場調查。去到案發現場,迪恩和薩姆同時接到電話,打給薩姆的是瑪麗,瑪麗告訴他,自己和英國記錄者一起獵殺了一隻鬼魂,而打給迪恩的是小卡,小卡告訴他,正在調查天使被殺的事情。

  隨後,當地的治安員告訴溫家兄弟說,生還者格溫被嚇得不輕並說是隱形的生物襲擊了她。於是,溫家兄弟懷疑是地獄獵犬,然後去找格溫問問當時的情況,不料地獄獵犬早已埋伏在格溫家門外,當格溫為溫家兄弟開門時趁機潛入。地獄獵犬突襲格溫,但是被迪恩開槍阻止,地獄獵犬只好破窗而逃。

  隨後,溫家兄弟告訴格溫說,他們不是警察而是獵魔人,然後打電話給克勞力告訴他說,有一隻地獄獵犬無緣無故的襲擊人類。為了不影響自己的事業,克勞力只好去幫溫家兄弟。克勞力瞬間移動到格溫家,並帶他們去到案發現場尋找地獄獵犬。克勞力和迪恩一起去找地獄獵犬的窩,而薩姆就在車裡保護格溫。當克勞力和迪恩找到了窩卻發現地獄獵犬不在裡面時,地獄獵犬對在車上的薩姆和格溫發起進攻,薩姆下車試圖殺死獵犬,卻被獵犬撲倒,此時格溫也下車並用行李箱把獵犬從薩姆身上打下來,然後薩姆趁機用天使刀殺死了地獄獵犬。

  原來地獄獵犬是克勞力的兩個手下放出來的,為的就是可以趁機潛入關著路西法的牢房。他們想路西法帶領他們重振地獄,但是他們解開路西法身上的鎖鏈後,路西法瞬間把他們消滅了。路西法囂張地坐在克勞力的椅子上,見到克勞力回來就釋放自己的力量想消滅克勞力,但是克勞力消除了路西法的力量並打斷了路西法的肋骨和手骨,路西法非常痛苦地的跪下了,克勞力告訴他說,他的皮囊上的每一個分子都刻入了符文,皮囊才是他的籠子。

  小卡在調查時,碰見了另外一個天使凱文,凱文說要跟他合作找出兇手。因為小卡不想跟凱文合作,所以凱文說只要小卡幫他找到兇手就可以回到天堂。小卡便答應了凱文,他們合力找到了凱莉曾經出現的地方並打電話告訴了迪恩。

邪惡力量第十二季第16集劇情介紹

  狼人的逆轉化

  海登和本走路進深林,海登因為聽到樹林裡有聲音所以不敢繼續向前,本只好獨自去看看到底是什麼動物,但是不久便聽到海登的慘叫,於是本著急地返回,他看到暈倒在地的海登時,出現在他身後的狼人一拳把他打死了。米克收到案件的通知後立刻告訴溫家兄弟,然後他們一起去查案。

  去到醫院,米克扮演醫生為受傷的海登檢查傷口,溫家兄弟就找海登的母親問話,最後知道了海登並沒有被狼人咬傷,而克萊爾早已來過這裡查案。於是米克和溫家兄弟去找克萊爾問話順便敘舊。但是當天晚上,米克偷偷去醫院殺死了變成狼人的海登。第二天,大家都好驚訝,一個沒被狼人咬傷的人竟然因為心肌梗塞而死去了。

  於是,迪恩帶著米克去酒吧調查,但是由於米克的表現十分奇怪,迪恩察覺到了並問出了真相,所以迪恩十分生氣。而薩姆和克萊爾就去找海登的閨蜜問話。但是由於薩姆知道了克萊爾是瞞著喬迪來獵魔的,所以他希望克萊爾主動告訴喬迪這件事。但是克萊爾覺得薩姆在強迫她,所以她一個人走了。當克萊爾走到一個人煙稀少的地方時,狼人出來襲擊了她並咬了她一口,隨後薩姆把她帶回了酒店。

  經過討論米克和溫家兄弟決定嘗試用血液逆轉法來治癒她,所以溫家兄弟馬上出發找有紋身的酒保,去到卻發現他不是狼人。而真正的狼人已經入侵酒店抓走了克萊爾。經過米克帶著溫家兄弟跟蹤狼人並找到了狼人的窩藏地,溫家兄弟破門而入,跟狼人展開搏鬥,最後米克開槍射殺了狼人並抽走了狼人的血液,但是克萊爾已經轉化為狼人了並撲向迪恩,於是迪恩接過米克製造的解藥注射進克萊爾的體內。最後,克萊爾奇蹟般逆向轉化恢復正常了,她十分感激溫家兄弟和米克,並且將整件事情告訴了喬迪。

劇情介紹網 時間:2018-03-07 09:28:00

熱門資訊

喜歡看 "邪惡力量第十二季" 的人也喜歡: