邪惡力量第十二季第17-18集劇情介紹

邪惡力量第十二季第17集劇情介紹

  營救凱莉失敗米克被殺

  薩姆和迪恩一直尋找凱莉,但是毫無頭緒。開車回到地堡,發現米克早已在裡面等待他們。米克告訴溫家兄弟說,總部之前偵查到一股宇宙波動,不知道是什麼東西誕生了。然而溫家兄弟早已知道那是拿非利人誕生的信號,並把整件事情告訴了米克,米克知道後責怪溫家兄弟並指責他們處理事情不夠果斷。由於溫家兄弟承諾可以找到凱莉並解決問題,米克就平靜下來了,隨後他們還一起喝酒。

  一覺醒來,米克收到校長的信息要求米克儘快解決美國獵人的問題,而且校長還派遣了蘭尼來幫助米克。路西法在地牢里用僅剩的能力跟大袞通話,大袞告訴他說,路西法的兒子和容器都很好。隨後,克勞力進來看看路西法並羞辱路西法,但是令克勞力驚訝的是路西法竟然主動下跪並稱呼他為陛下。為了讓手下們臣服於自己,克勞力把路西法帶出地牢,讓手下看看路西法屈服的樣子。

  但是路西法其實是假裝屈服,克勞力的手下們還是很害怕路西法,而克勞力則以為自己成功了。因為凱莉的肚子很痛,所以要求大袞帶她去看醫生。檢查完畢並且檢查結果顯示胎兒健康,大袞就帶著凱莉迅速離開,然後命令手下殺死了醫生並刪除了凱莉的就醫記錄。艾琳意外地跟蹤到了大袞的手下並問出了凱莉的電話號碼,然後艾琳馬上去地堡通知溫家兄弟。

  隨後他們馬上出發,薩姆假裝醫生打電話給凱琳約她進行檢查,當凱琳出現時,迪恩就把她帶回來。米克和蘭尼也帶了柯特爾槍過來幫忙,但是大袞突然來了,一下子把溫家兄弟等人打飛在地。正當大袞即將帶走凱莉時,艾琳撿起柯特爾槍並開槍射大袞,但是大袞一個瞬移就帶著凱琳逃走了,而這個子彈卻意外地殺死了蘭尼。

  由於米克沒有遵從準則處決艾琳,米克的校長海斯親自來教育米克,讓他去殺死艾琳並調查溫家兄弟,但是米克不聽並表示不會再按準則辦事,於是在他身後的凱奇一槍爆頭射殺了米克。

邪惡力量第十二季第18集劇情介紹

  摩洛神之案

  薩姆和迪恩依然聯繫不到小卡,他們非常想小卡來支援他們。凱奇假裝米克發案件給溫家兄弟,讓他們去調查,然後凱奇也派人去溫家兄弟的地堡調查關於溫家兄弟的一切事情。去到發生失蹤案的城市,溫家兄弟通過詢問當地的治安官巴里特找到了達利恩,達利恩告訴他們說,那天晚上他跟傑拉德一起去森林參加派對,但是傑拉德先回家,途中遭遇傳說中的怪物“黑貝爾”,所以傑拉德是被怪物帶走了。

  於是溫家兄弟只好在餐廳上網和讀書查找關於“黑貝爾”的資料。迪恩覺得餐店的女服務員好美於是讓薩姆自己查資料,然後迪恩就去搭訕女服務員並享受了一個完美的夜晚。第二天,溫家兄弟繼續在餐店討論怪物的事情,薩姆告訴迪恩,“黑貝爾”叫薩梯,會引誘人類去森林然後將其吃掉。而且達利恩也失蹤了,所以溫家兄弟去達利恩工作的地方調查,並發現了這家工廠是巴里特的,所以溫家兄弟再次詢問巴里特。

  但是巴里特依舊不相信有“黑貝爾”,並保證達利恩沒事。所以溫家兄弟只好離開了工廠。被薩梯抓走的達利恩醒來後,發現自己在冷室內,而且在旁邊發現了傑拉德的屍體。隨後薩梯出現了,並殘忍地殺死了他。回到餐廳,薩姆查到巴里特近幾年一直在賣掉他們家族的財產,但是唯獨肉製品廠和家園別墅沒有賣掉,所以溫家兄弟出發去調查。這時,凱奇也帶著手下闖入地堡開始收集信息。

  溫家兄弟闖進別墅調查並發現了地下牢房,隨後制服了從工廠回來的治安官。於是,治安官只好告訴溫家兄弟說,家族發財的秘密就是扮演“黑貝爾”抓人並用血液來祭獻給被他們關住的摩洛神。但是巴里特不想這樣做所以想餓死摩洛神,不僅不成功,摩洛神還逃跑了。這時,樓上有人來了,迪恩讓薩姆看著巴里特,然後自己上樓看看,發現那人是皮特,但是皮特打暈了迪恩,又鎖住了薩姆和巴里特。

  皮特把迪恩帶到工廠並告訴迪恩說,為了家族事業,皮特救了摩洛神並抓人給摩洛神享用,隨後也把迪恩送到冷藏室。這時,破門而出的薩姆和巴里特通過跟蹤迪恩的手機來到了工廠,但是在冷藏室外被皮特襲擊。而冷藏室內,迪恩正在跟摩洛神周旋,但是被摩洛神打倒在地,危急關頭薩姆殺死了皮特並射破冷藏室的門,然後進入冷藏室用柯爾特一槍射殺了摩洛神。

劇情介紹網 時間:2018-03-07 09:28:00

熱門資訊

喜歡看 "邪惡力量第十二季" 的人也喜歡: