戈德曼家族第3-4集劇情介紹

戈德曼家族第3集劇情介紹

  安東尼奧攀交情 冒充亞歷克斯同學

  瓦迪姆的貨物一次次被警方查扣,他懷疑有人從中作梗。瓦迪姆親自搜查雷茲尼克的死亡現場找到了線索,他得知是貝奈從中作梗後殺掉了被收買的警察。

  迪米特里出軌露出了馬腳,奧克薩納察覺後用利落的手段勸退了第三者。安東尼奧冒充亞歷克斯的同學,他想請亞歷克斯牽線與錫米恩做交易。

  亞歷克斯帶著麗貝卡受邀赴法與安東尼奧見面,安東尼奧為了表示誠意竟將殺害鮑里斯的兇手抓住囚禁起來。

  戈德曼家族第4集劇情介紹

  亞歷克斯訂婚日 卡蒂亞醉酒險攪局

  亞歷克斯將安東尼奧的訊息告知錫米恩,他說服錫米恩設計截取瓦迪姆的貨物。錫米恩找人侵入喬普拉的處所盜取資料,亞歷克斯的朋友推薦了合適的黑客人選。錫米恩下屬縝密的計畫侵入了貨場的系統,他們通過配合成功截取了瓦迪姆的一貨櫃藥物。

  亞歷克斯與麗貝卡已經訂婚,但亞歷克斯的種種異常讓麗貝卡察覺其已經涉嫌不法交易。喬普拉被錫米恩的下屬除掉,但瓦迪姆已經發現是錫米恩暗中下手。

喜歡看 "戈德曼家族" 的人也喜歡: