戈德曼家族第5-6集劇情介紹

戈德曼家族第5集劇情介紹

  閨蜜道出懷孕事 聞真相卡蒂亞震驚

  卡蒂亞的好友聲稱懷了迪米特里的孩子,這讓卡蒂亞震驚的同時難以接受。錫米恩被指控在派對上侵犯傷害一名男孩而被捕,亞歷克斯急於趕去處理。柳德米拉為換取自由說出了在派對看到的真相,亞歷克斯幾經調查找到了魯本出面作證。

  錫米恩被還以清白,但他因此被亞歷克斯脅迫簽下了與安東尼奧合作的契約。魯本在作證後慘被槍殺,受害者以斯拉也服藥死在家中。亞歷克斯在返程途中遇到了瓦迪姆,他懷疑自己的行徑已經被瓦迪姆掌握。

戈德曼家族第6集劇情介紹

  瓦迪姆細緻打探 欲報復戈德曼家族

  麗貝卡懷疑魯本的死與亞歷克斯有關,亞歷克斯擔心家人的安危無暇向她解釋。錫米恩不答應放走柳德米拉,約瑟夫向其提出辭職並開始貼身保護亞歷克斯。亞歷克斯得知瑪莎懷了父親的孩子,他和卡蒂亞勸說瑪莎遠走他鄉獨自撫養孩子。

  貝奈發現瓦迪姆指使人對自己女兒下手,他被脅迫向亞歷克斯打探訊息。亞歷克斯給家人都請了專業的保鏢,並為了安全與麗貝卡分居,卻不料麗貝卡遭到假扮鄰居的西爾維的槍擊,幸得約瑟夫及時趕到擊斃了西爾維。

喜歡看 "戈德曼家族" 的人也喜歡: