戈德曼家族第7-8集劇情介紹(大結局)

戈德曼家族第7集劇情介紹

  瓦迪姆與殺手槍戰 娜塔莎中槍身亡

  家人通過槍擊事件了解了亞歷克斯面臨的困境,迪米特里引薦亞歷克斯與奧列格相識擺平危機。瓦迪姆受到政要施壓要與亞歷克斯和解,雙方談妥了條件,卻不料錫米恩為了自保出賣了亞歷克斯。亞歷克斯受到了瓦迪姆隱晦的威脅,他暗中奔波防備瓦迪姆下手。

  迪米特里知道瑪莎被送走十分氣憤,他與子女爆發了激烈的矛盾。瓦迪姆找人暗殺亞歷克斯,他卻在最後關頭叫停了這一行動。殺手突然出手與瓦迪姆發生槍戰,娜塔莎中槍身亡。

戈德曼家族第8集劇情介紹(大結局)

  亞歷克斯代表俄方 一改作風變強勢

  亞歷克斯入境俄羅斯時遭扣押,伊利亞不顧高層壓力將亞歷克斯移交給瓦迪姆,但亞歷克斯伺機逃走並在父親的安排下與約瑟夫碰面。迪米特里逼迫奧列格對亞歷克斯施以援手,奧列格只好安排亞歷克斯和俄方高層見面。

  亞歷克斯通過巨大的利益說服了俄方高層,局勢轉變高官下令除掉瓦迪姆。瓦迪姆中槍後逃走,伊利亞為了保住家人出賣了瓦迪姆。亞歷克斯親自將瓦迪姆擊斃,他代表俄方強勢與阿雷格里談合作。

喜歡看 "戈德曼家族" 的人也喜歡: