任憑時光沸騰演員表

任憑時光沸騰演員表

戴菲

演員簡介:戴菲,1993年11月22日出生於江蘇省蘇州市,中國大陸女演員。

2016年,出演《畫江湖之不良人  》飾演九天聖姬梵音天一角

2016年主演由五百執導古裝武俠網路劇《畫江湖之不良人  》飾演九天聖姬“梵音天”。

女神長相青衣氣質的戴菲私下是個才貌雙全的小家碧玉,生長於蘇州河畔的戴菲平時喜歡畫畫和研究美食,隨時充實自己是她一貫堅持的原則。  (搜狐娛樂評)

北島說: “一個人行走的範圍就是他的世界。”戴菲的世界就是在行走,在體驗,在生活。希望戴菲能用自己喜歡的方式走出屬於自己的一片天。(網易娛樂評)

劉易正

演員簡介:來自上海的劉易正,出生於1995年8月17日,現在是自由職業,一個非常陽光帥氣的大男孩,來《非常完美》的舞台,作為一個南方小伙,劉易正的國語並不標準,但並不妨礙他表達自己對於愛情的期望,而劉易正這樣一枚帥氣的小鮮肉自從登台以後,在網路上也吸引了大批女冬粉的關注。

曹璐

演員簡介:曹璐,1987年7月17日出生於北京,畢業於北京電影學院,中國內地影視演員。

2009年,出演了鄧超、范冰冰等人主演的情感題材電視劇《人間情緣》;2011年,與李晨共同出演家庭情感電視劇《風車》;2012年,因出演年代商戰大戲《向東是大海》而受到觀眾肯定;2014年,與陳赫搭檔在愛情喜劇電影《微愛之漸入佳境》飾演雅痞攝影師馬呆。2016年在《我的!體育老師》中飾演邱楓。

吳一遜

演員簡介:吳一遜,中國內地青年男演員。

2020年,主演青春校園電影《那年我的初戀》。 5月20日,主演青春甜寵校園劇《任憑時光沸騰》。

2020年3月15日,正式上線由黃藍嘉指導,吳一遜、張詠嫻等主演的青春校園電影《那年我的初戀》,飾演沈亦航。

2020年5月20日,主演由探花執導,戴菲、劉易正、曹璐、小伍等主演的青春甜寵校園劇《任憑時光沸騰》。

小伍

演員簡介:百變小伍,女,陌陌主播,《中國夢之聲下一站傳奇》參賽選手  。

2018年,參加《星光大道》。

2018年10月,參加由東方衛視傾力打造的大型青春勵志歌舞競演節目《中國夢之聲·下一站傳奇》。

2018年10月,發行單曲《櫻花草 (Live)》。

2019年1月,參加MOMO直播1.7驚喜夜,並表演了《Pick me up》以及《夜空中最亮的星》 。

2019年7月,參加綜藝《燃燒吧!少女》。

2020年1月,參加由移動社交平台陌陌舉辦的陌陌直播17驚喜夜。

熱門資訊

喜歡看 "任憑時光沸騰" 的人也喜歡: