只好背叛地球了演員表

只好背叛地球了演員表

土帥

土帥(李卿飾)

土星特派員。

演員介紹:李卿,《最初的相遇,最後的別離》飾演湛羽 ;《只好背叛地球了》飾演土星人土帥。

陸凡

陸凡(劉安琪飾)

地球女孩。

演員介紹:劉安琪,就讀於北京電影學院2018級表演系。2019年3月主演電視劇《對著月亮說愛你》。 《舌尖上的心跳》出演林小羽。《只好背叛地球了》出演女主角陸凡。

火種

火種(王佳玉飾)

火星王子。

演員介紹:王佳玉,中國內地男演員 ,現就讀於北京電影學院表演系 ,代表作品《烈火英雄》。2019年,與杜江、黃曉明合作參演電影《烈火英雄》,飾演特勤中隊隊員。

錢鑫鑫

錢鑫鑫(顧書齊飾)

主角錢鑫鑫由顧書齊飾演。

演員介紹:顧書齊,中國內地女演員,出生日期: 1999-09-05,果然 果實計畫簽約藝人,《只好背叛地球了》飾演錢鑫鑫。

林娜娜

林娜娜(馬劍越飾)

主角林娜娜由馬劍越飾演。

演員介紹:馬劍越,1996年1月25日出生於中國四川,中國內地女歌手、演員。

2014年4月,參加1931女子組合全國海選 ;11月27日,隨組合正式出道,並慶祝組合零歲生日 。2015年2月4日,隨組合發布單曲《歡樂同萌會》 ;3月,隨組合出演網路劇《囧西遊》第七話 。2016年7月,隨組合發布單曲《好想聽你說》 ;12月,隨組合發布了數字專輯《華麗大冒險》與精選專輯《謝謝你@我》 。2017年1月,參加脫口秀節目《奇葩大會第一季》 ;3月,參加達人秀節目《奇葩說第四季》 。2018年9月,參加達人秀節目《奇葩說第五季》;11月,在動作喜劇電影《忍者通告》中飾演忍者柚子 。2019年6月,參加真人秀節目《新生日記》。

馬可瑞

馬可瑞(劉背實飾)

主角馬可瑞由劉背實飾演。

演員介紹:劉背實,主演豎屏網劇《生活對我下手了》 播出;主演全新豎屏劇《導演對我下手了》 。

陸凡媽

陸凡媽(嗯吶朱莉飾)

主角陸凡媽由嗯吶朱莉飾演。

演員介紹:嗯吶朱莉,知名搞笑博主。

2019年2月25日,主演全新豎屏劇《導演對我下手了》。

陸德旺

陸德旺(童瓜飾)

主角陸德旺由童瓜飾演。

演員介紹:童瓜,2019年2月25日,主演全新豎屏劇《導演對我下手了》。

周宇彬

周宇彬(向夏飾)

主角周宇彬由向夏飾演。

演員介紹:向夏,2019年,主演全新豎屏劇《導演對我下手了》。

只好背叛地球了電視劇相關看點

喜歡看 "只好背叛地球了" 的人也喜歡: