快樂520演員表

快樂520演員表

李尖尖

饒恕 陳政陽 飾 

角色簡介

哲學系天才教授饒恕,精明能幹而且頭腦冷靜。他用哲學來解釋愛情,對愛情有自己的一套學問。他的人生哲學理念是「順時有序」,認為世間萬物皆有時序,時間到了,時序里的任何事情,都會順其自然地發生,明白這個道理,做任何事情,都能夠得心應手。他認為談戀愛是自找麻煩,自己並不需要。

演員簡介:陳政陽,出生於1992年1月1日,畢業於中央戲劇學院。

凌霄

辰侶 馬栗 飾

角色簡介

佛山「快樂Mall」公關部職員辰侶。她居於商場附近,父母都是各懷絕技的武痴,開設免費授徒的武館「武之林」。辰侶是家庭經濟支柱,在正職外,常在快樂Mall內各商店兼任不同職位,但她從不計較,樂天善良,善解人意,心無城府。

演員簡介:馬栗,中國內陸新生代演員,自出道以來一直活躍於演藝圈中,參演了《我不喜歡這世界,我只喜歡你》,飾演郝五一一角。

賀子秋

梅麗斯 苟芸慧 飾  

演員簡介:苟芸慧,1983年7月11日出生於中國台灣,中國香港TVB女演員。2008年獲得多倫多華裔小姐冠軍;2009年獲得國際中華小姐冠軍;2010年參演電視劇《情人眼裡高一D》和電影《翡翠明珠》;2011年主演電視劇《紫禁驚雷》和《法證先鋒3》而被觀眾認識;2013年在古裝宮廷劇《金枝欲孽2》中飾演芊蕊一角並獲得香港壹電視大獎最有前途女藝人獎。

快樂520電視劇相關看點

喜歡看 "快樂520" 的人也喜歡: